微妙でした。
ネスレ日本 ネスレ 大人のご褒美 宇治抹茶ラテ6P 60.6g の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,381商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201434188 |
もう少し甘さ控えめだと良かった。 甘さのレベル表記のハート🧡マーク3個の内2個が色付きなのはかなり甘いと言う事なのですね。 砂糖や乳糖が使用されているのでそれなりの甘さは想像していましたが、大人の..とあったので、勝手にもう少し渋い味を想像してしまいました。
抹茶の風味が感じられない!!とても期待していただけにガッカリ^^;しました。パッケージはお抹茶感?が溢れているのに…。もっと抹茶の風味(ほろ苦さ、コク、香り等)を効かしてほしいので改善を求む!ですね。
こちらのレビューで "甘い" とあったので 牛乳で溶かしてゼラチン入れてゼリーにしてみました。デザートと考えると甘さはちょうどいい。抹茶を増量して作ったら美味しくできそう。
大人の…とゆうネーミングだったので甘さ控えめかなと思ったら、甘すぎて好みじゃなかった。 抹茶の味もあまり感じられないので残念。 やっぱりカフェラトリー一択です。
あれれ、抹茶感が思ったよりもない… パッケージの印象や裏面の説明を見て抹茶が濃そうだと思ったのですが…🥲値段も安くないですし、もう買わないかな。
大人のご褒美って書いてあったのでてっきり甘くないのかと思い買ってみたら結構甘かった笑 だけど美味しいです!これでプリンとか作ってら美味しそう!
賞味期限で半額になっていたけどこういう賞味期限はあまり気にしません。 お得に買えました。 でも、味はまぁまぁでした。
まだ飲んでない! 飲んでから再評価予定です。 100均のキャンドゥで売ってて、安い✨!と思って買ってしまった♬
甘かった〜〜〜 平和堂で200円くらいで購入したのに他の人の評価で100均で購入ってコメントみてショックでした笑
めっちゃ甘くてびっくり。疲れた時に飲むのがおすすめの。味はもう少し抹茶全開なのかと思ってました。
抹茶パウダーとして使用したり、溶かして飲んだりしています。抹茶ラテの風味がとてもおいしいです。
初めて購入しました。 このシリーズの他の味が美味しかったので、他の味も試して見たかった
100均で見つけ購入してみました☆もう少し抹茶を感じられると良いなぁと思います。。
思ったより抹茶感なくて甘いのが残念だった もっと濃い抹茶が飲みたかったのに残念
これは抹茶感が弱く、少し甘い。別メーカーさんの方(カフェラクトリー)が好き。
思っていたよりは美味しかったけど、確かに抹茶感がもっと欲しいと思いました。
100均で見かけて、思わず購入。美味しい。子育てを頑張る自分へのご褒美に。
水で割ると物足りないので牛乳(自分は豆乳)で割るのが良いと思います
抹茶とミルクのバランスが良いが、抹茶のほろ苦さが無いのが残念です。
ブレンディの抹茶ラテより安かったから購入。充分美味しい。
安くなってたので試しに買ってみました。あっさりしてます。
風味が良く、大人な味わいがします。ホット一息つけます。
1人でのんびりしてる時に 飲んでます 美味しいです♥
甘さも丁度よくあまり苦味もないので、飲みやすいです。
初めて買いました。 抹茶ラテは好きなので楽しみです。
手軽なのにしっかり抹茶! 程よい甘味で美味しいです
好みではなかった。カフェラテの方が好きかな…。
個包装になってて、飲みやすいので購入しました。
美味しい!苦味はないけどなんか贅沢感ある感じ
美味しいけど、期待したほどではなかったです。
大人のご褒美に惹かれましたし早く飲みたい!
抹茶とコーヒーのバランスがよく美味しい。
抹茶の香りがとてもよく美味しかったです。
美味しそうだったので購入してみました。
牛乳入れて飲みました! 美味しいです。
手軽に飲めて、会社に常備してます。
美味しそうだったので購入しました。
美味しい! そこまで甘くないかも。
寒くなってきたので買ってみました
夜食兼おやつで最近食べてます。
ご褒美感があってとてもよい。
値下げしてたので冬用に買った
美味しいです。ホッとします。
まっちゃがあまくてのみやすい
濃くて美味しい、リピしてる
可もなく不可もなくという味
パッケージに高級感がある
美味しいので買いました。
普通に美味しかったです。
- ゲンキー本巣小柿店¥198
- ゲンキー山神店¥198
- ドンキホーテメガ¥129
- なんこうシャル¥98
- エスポット淵野辺店¥197
- MEGAドン・キホーテ成田店¥100
- コープさっぽろかしわ店¥171
- イオン津店¥128
- イオンスタイル岡山¥138