ネスカフェノーマルのより 100円高かったけどどんなもんかと購入しました。 深煎り?少し濃く感じます。 家族はカフェオレにして飲むのでこちらの方がミルクで割ってもしっかりしてて美味しかったみたいです。 パッケージにもカフェラテで楽しむって書いてました。
ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 180g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
ブランド | ネスカフェ |
JANコード | 4902201437592 |
ほぼブラック砂糖少々で飲みます 重厚な味わいのパッケージにつられて 激安では無いけど特売だったので、いつも同じでは飽きるし。味は文句無し 結構ビターで普通に美味しい。
冷たい水や牛乳でも溶ける、と言うのが一番の購入の決め手でした。 コーヒーはいつもカフェオレにして飲んでるので、これは!!と思い即購入しました。
今日は、お一人様1袋限り、398円で、販売するって言ってたから、絶対買わなきゃ損だと、思い、即効で、買って来ました、ありがたいですね。
いつものネスカフェエクセラが品切れだったので 渋々こちらを購入したのですが カフェラテ好きな私にはこちらの方が美味しかった!
どの商品も値上げしている中で、ドンキで賞味期限が迫っている理由から298円という安さで売っていたので、6袋も買いました。
安いコーヒーと違ってちゃんと香りがあります。お手頃価格のインスタントコーヒーとしてはかなりいいと思います。
インスタントコーヒーはやっぱりネスカフェが美味しい。ふつうのネスカフェより若干苦味が強いような気がする。
値段が安いのに、味が濃くて、酸味も少なくて、好みの味です。ブラックで飲んでいます。おいしいです。
カフェオレにするならこれが最高ですよ! 他のインスタントよりはるかにお店の味になります
普通とブラックローストの違いがわかりませんでした(*´◒`*)教えてほしいくらいです!
パッケージに重厚な味わいと書いてあるように普通のエクセラより苦味が強い気がする。
お手軽に作れるので毎朝飲んでます。好きな酸味と苦味でバランスが良いです。
主人がコーヒーを毎日2.3杯は飲むので、詰め替えを買いました。
大好きです!濃いお味なので、ミルクと割って飲むのが美味しいよ!
大容量サイズはお買い得です。普段よく飲むので充分満足です。
苦い珈琲☕がお好きな方には、たまらないインスタントコーヒー
ペットボトルコーヒーより安くて味もいいのでおすすめです。
最近は詰め替えようを購入。美味しさは変わらないと思う。
コーヒー好きな私です。今日は、特売で498円でした。
普通のコーヒーです。安くなっていたので購入しました。
水にも溶けやすく、アイスコーヒーがすぐできます。
深い味わい!インスタントとは思えないです♪
プロテインや豆乳に混ぜるととても美味しい。
毎朝飲んでいるので詰め替えが経済的です。
濃いめの味が 牛乳と混ぜると 美味しい
アイスコーヒー、カフェラテに良いぜよ。
特売で、180g入り249円でした。
冷たい牛乳でもしっかり溶けて良かった
溶けやすく、香りも好みでてお気に入り
買い置きが無くなったので買いました
濃厚で美味しいネスカフェエクセラ
美味しそうだったので購入しました
安いし、愛着なので、買ってます。
牛乳を入れて飲んだら美味しいです
イオンで598円。180g入り。
コーヒー牛乳にすると美味しい😋
美味しいと母が言っております
たくさん飲む毎日のコーヒーに
若干深みが足りない気がする
香りがよくて美味しいです。
重厚感と深みがあります。
安かったので買いました。
コクがあって、おいしい。
おつとめ価格です購入。
安価で、味も美味しい。
カフェオレに最高ですよ
カフェラテによく合う!
濃くとキレがあります。
詰め替え用は便利です
- 生鮮市場高階店¥298
- ドラッグセイムス草加北谷町店¥700
- アスタ専門店街 地下1階 生鮮 ザックザク肉の宝屋¥430
- バローホームセンター千音寺¥488
- マルヤス 高島平店¥399