税抜99円で売ってきたので初めて買ってみました。 カフェインが体質に合わなくてボトルコーヒーは避けてましたが、これなら飲める!嬉しくて2本買いました。 味も普通に美味しいです。
ネスカフェ GBボトルカフェインレス無糖720ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,340商品中
カフェインレスだけど、美味しいです!!カフェイン有りのものより美味しいかも!?ただ、量が減りましたよね…100円程度だったので安いと思いましたが、この量なら相応の価格かと。。
無糖でカフェインレス探してました! 美味しい!
苦味:酸味=8:2という感じです。砂糖や香料を使用していないのに、ほのかな甘みがあり、程よい苦味が続くめずらしい味ですが、美味しいです(^^) 酸味はあまり無くて、最後に残る後味は鉛筆の芯のような味で、そこは残念です。 カフェインレスなので夜でも気にせず飲むことが出来ます。小容量のペットボトル・缶コーヒーと比べるとコスパはとても良いです♪
授乳中でもアイスコーヒーが飲みたいので見つけたときはうれしくて思わず購入しました ゴールドブレンドなので味も満足です 今まではインスタントのノンカフェインゴールドブレンドを少量のお湯で溶かして氷を入れてアイスコーヒーをつくっていましたが、その手間がなくなりうれしいです
砂糖や香料を使用していないのにほのかな甘味がして、程よい苦味が続くという珍しい味ですが、美味しいです(^^) 酸味はほとんどありません。 普通のコーヒーを飲むと1時間後くらいに動悸がするので、カフェインレスにしました。値段も安いので毎日飲みたい人にはコスパが良いです♪
いつも買うドラッグストアではカフェインレス がなくドンキホーテで 初めて購入しました カフェインを気にすることなく飲んだ感想は アイスコーヒーの持つ深みもあり おいしくいただきました
インスタントコーヒーはゴールドブレンドカフェインレスをずっと飲んでいたので、ボトルコーヒーもあったらいいなぁと思っていたら、なんと98円で見つけました!この夏はこれ一択です。
コーヒー好きですが、最近カフェインがダメで体調を崩すのでカフェインレスのコーヒーを飲んでいます。こちらを試してみて、味も美味しいし夏場のアイスコーヒーはこれで決まりです!
アイスコーヒーのノンカフェインはこちらしか見たことがなく、授乳中なのでよく買っていてます。ボトルが以前より小さくなってしまった気がしますが味は変わらず美味しいです!
コーヒー好きで必ず1日2杯は飲みたくて授乳中なのでカフェインレスを探していて丁度安かった時に買ってみました。 とても美味しくて安くなった時に買いだめしてます。
コーヒーが大好きで毎日飲むんですが、カフェイン摂りすぎると頭が痛くなるのでこちらのカフェインレスに変えました!安いし飲みやすくて好きです。頭も痛くなりません!
濃そうなのは氷を入れることを想定してなのでしょうね。単独では飲んだことないですが、カフェオレが飲みたくなったときうすい低脂肪牛乳がちょうど合います。良いです。
いつもカフェイン入りのを飲むけれど、ちょうど売り切れで初めて買ってみました。口コミでも味が変わらないようなので、カフェインレスも体には良いかなと思います
カフェオレで毎朝飲んでます。 コーヒーはとトイレが近くなるからカフェインレスで美味しいボトルコーヒーは嬉しい。 扱っているスーパーが少ないのが少し困る…
心地よい雑味がある。ぐいっとも飲めるくらい、ストレートさもある。UCCより濃い感じがするが、量が少なかった気がする。カフェイン97%カットと明記。
ゴールドブレンドシリーズは美味しいので、そこにカフェインレスが出てたので買いました。 私は冷たいものは基本飲まないので兄夫婦が来た時に出してます😆
コーヒーのカフェインで体調を崩すので、こちらを購入です。 味はカフェイン入りには劣る気もしますが、美味しいですよ。値段も100円ほどでいいです。
元々無糖のコーヒーをじゃぶじゃぶ飲むのがすきですが、妊娠中、授乳中はカフェインを控えたいのでこちらを購入しています。 牛乳を入れて飲んでいます。
カフェインが苦手でメーカーやコーヒーショップのカフェインレスコーヒーを色々試しましたが、コスパと味で一番満足できたので何回もリピートしてます。
カフェインレスを見つけて思わず買ってみました。 普通の珈琲ではない独特な味はしますが、美味しいです。氷多めやカフェオレで飲むのがおすすめです!
以前はインスタントタイプを飲んでいましたが、カフェインレスコーヒーボトルを見つけてからはこちらを買っています。 すぐに飲めるのがいいですね。
ペットボトルのコーヒーの中でゴールドブレンドが好みすぎ( ^ω^ )ミニだとボスブラがすきだけど、このサイズないので、似てる味かと思います。
コーヒー大好きだったけどカフェインを控えなきゃいけなくなってこちらを購入しました。普通にコーヒーです!箱で購入しようと思いました。
夏も後半になってきたからなのか、お安くなっていました!カフェインレスはなかなか安く買えないので嬉しいです〜コーヒーゼリーにします!
授乳中のため、大変重宝しています。 他のカフェインレスよりもお値段も低めで嬉しいです。これから夏場になるので更に活躍しそうです。
カフェインレスなのに普通のと変わらない。 ラテとか甘い物ならよく見かけるけど、ブラックでペットボトルは見かけないからありがたい。
ボトルコーヒーでカフェインレスを探していました。中々ないので見つけたときは嬉しかったです。スッキリとした味わいで飲みやすいです。
最近カフェインレス、デカフェに切り替えています。寝つきが良くなったので続けようかな〜と。カフェインレスでも、充分美味しいです。
カフェインレスですが、薄くなく、しっかりコーヒーを飲んでる感じがあります。夏はアイスコーヒーを飲みたいのでよく買っています。
カフェインレス、なんかいいかも。 甘みはシュガーカット足してます。 ペットボトルコーヒーの中では、味がいい気がします。
カフェインレスだから何がいいのかわかりませんが、寝る前にコーヒー飲みたいときに飲んでます。 あんまりよくわかりません
コーヒー好きなのでカフェインの取り過ぎが気になり時々ノンカフェインを飲んでます。 普通のとの違いはあまり感じません。
カフェインのとりすぎは貧血になると聞いたので、でも、コーヒーは味わいたいし。夕方以降はなるべくこちらを飲みます。
カフェインレスだから好きなときに飲めるからお気に入り。 程よい苦みもあってそのままでもミルク入れても美味しい
無糖のカフェインレスのボトルコーヒーがあることを知りませんでした。 ボトルも持ちやすく、丁度よい量でした。
カフェインレスじゃないのが売り場に無くて、初めてレス購入。 特に味の違いもなく飲みやすいです(*´∇`*)
お気に入りのカフェインレスのこちらの商品が他店では置いてないことがあり残念。アオキさんに感謝してます。
授乳中なのでリピしてます。ちょっと苦みが強いかな〜と感じるので牛乳を入れたり豆乳を入れて飲んでいます。
妊娠中なのでカフェインレスを選びました。味もネスカフェゴールドブレンドとあって飲みやすく美味しいです。
寝る前もアイスコーヒーを飲みたくなるのですが、眠りの質をよくしたいのでカフェインレスを買ってみました。
初めて買いました〜 アイスコーヒーにカフェインレス出てたの知らなくて〜 味と香りは期待を込めて〜
自分の体質的に、カフェインを摂ると 顎ニキビが出来るのですが、 こちらはレスなので助かってます!
カフェインレスのペットボトルコーヒーは滅多にないので嬉しくて購入しました。夜遅くに飲んでも安心です。
カフェインレスだから夜も飲める。味もいい。量は従来のより少ないけど、カフェインレスは元々高いからね。
カフェインレスのペットボトルコーヒーを探してたから見つけれてとても嬉しかった。 味も美味しかった。
カフェインレスでも美味しいボトルコーヒー ミルクを入れてカフェオレにしてます 安い時にストック買い
ちょっと高いだけにコーヒーの味はしっかりします。 カフェインレスの方が体にいいのかなぁと初購入です