売出しの品で増量中だったのでまとめ買いしました。 これからの季節たくさん飲むので有り難いです。 インスタントはすぐに飲めるので コーヒー通でもないので普通に美味しいです。
ネスカフェ エクセラ 200g+20g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,236商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
ブランド | ネスカフェ |
JANコード | 4902201438063 |
今時珍しく量が徐々に増えてる。 通常180gだったのが、いつのまにか180g+20gの増量品になったかと思ったら、今度は200gが通常に。また次に見たらビンが太って200g+20gの増量品に。 増えるのは嬉しいんだけど、ビンが太って広口になり使いづらくなった。紙の蓋を一部だけ切り取って振って目分量で使ってるの私だけかな?
夏はアイスコーヒーにすることが多いので冷たい水でもさっと溶けるネスカフェにします。忙しい朝でも、すぐにアイスコーヒーやラテができるのは嬉しいですね。定番のコーヒーって感じで、よく買います。
手軽にコーヒーが作れて便利です。時間がない時も牛乳にいい感じに溶けるのでカフェオレが簡単に美味しく出来ます。ドリップを入れるのが面倒だと言う、子供や夫も自分で作っています。
スプレータイプのコーヒーは味や香りがすぐにとんでしまうので買わなくなっていた。リニューアルしたエクセラは香りも飛ばないし、味もリッチになって一杯も一瓶も最後まで楽しめる。
年中朝は、牛乳にスプーン1杯いれて飲んでいます。夏は、少量の牛乳にコーヒーを溶かしてから牛乳を足してアイスで、冬は、牛乳を温めてからコーヒーを溶かして飲んでいます。
サッと溶けて、これからの時期アイスコーヒーもつくりやすいです!開封した時の風味が好きです🎵安売りの時には必ず買うストック必須品‼️増量ありがたいー🤗
お安くなってる!と@698+tax 嬉しくなって購入しましたが、皆さんのレビューを見るとちっともお買い得でなかった‥ガックリ リサーチ不足でした。
ブレンディ派なのですが、増量していたので買いました。たまには違うコーヒーも美味しかったので、色々飲むのもいいかも。美味しかったです。
200g+20g、目を疑いました!こんなにいっぱい入っているなんてびっくりです。期間限定なんですね。買い溜めしようと思います。
我が家の毎日のコーヒーはこれに決まってます。特価になるのを待って購入しストックが無くならないようにしてます。今回も2個購入!
普段は高く感じて2個セットで安売りしていたりすると喜んで買います。とても好きなコーヒーです。昔から変わってない美味しさです。
20g増量のを特売で537円で買いました。インスタントコーヒーは色々飲んだけど、やっぱりネスカフェエクセラに落ち着きます。
わが家のコーヒー は、ほぼコレですね。 本物?コーヒーには遠いのかもしれませんけど、飲みやすく美味しく頂だいてます。
いつも、インスタントコーヒーは、エクセラと決めています😄飲むだけでなく、アイスや食パンの上にかけて食べています♪
いつもブレンディの詰め替えを買いますが、安くなっていたので買いました。瓶が再利用出来そうなのも良かった。
主人が間違えて買ってしまった。 700円もして割高でした。 175gで400円の方が良かったです。
インスタントは、カフェオレでしかのみませんが、いろいろ試してコスパがよくて美味しいのはこれでした。
うちは毎朝これです。手軽にコーヒーが飲める割には美味しい。しかも量がお得なんて嬉しい限りです。
コーヒーは、毎日何杯も飲みます。安くなっていたので買っておきました。 40代/女性/奈良県
セールでたまに598円になる時に買ってます。だんだん量が減ってるので、増量中だと嬉しい。
クーポンが使用できて、さらに増量タイプがありがたい!カフェオレなどにも使えて便利です。
いつも常備してます。ホットでもアイスでも溶けやすく、酸味も少なくとても飲みやすいです
クーポンでお安く購入できるので、予備用に購入しました。 毎朝カフェオレにしています。
毎朝飲んでいます。色々なメーカーのコーヒーを飲んだけど、ネスカフェが1番好き。
498円で更に増量中でした。 ホットにアイスコーヒーにどちらでもよく飲みます。
広告で衝動買いしました スティックの物が甘いのでこちらと混ぜて飲んだりします
いつも買っているのは、ゴールドブレンドだけど、増量されていて、安かったので。
どんどん値上がりますが…やっぱりエクセラがすきです。ホットでもアイスでも。
インスタントコーヒーはいつもこれです 今日は 増量で特売 超お得でした
よく飲むのですぐなくなります。増量の瓶はいつもより一回り大きかったです。
久しぶりに買いましたがコスパがいいです。家で飲むのにちょうどいいです。
たっぷりの量入ってます ネスカフェはこの商品が一番飲みやすく好きです
時間のない時にさっと溶けて飲みやすく。この量なの買い置きしています。
容器も大きく、インスタント珈琲の中では定番の商品で、安心して買えます
香りがよく水にもお湯にもサッと溶けて、美味しくて好きなコーヒーです。
我が家の定番のコーヒーです。 特売日で増量タイプはありがたいです。
我が家の常備品!近所のスーパーでセールのとき、迷わず購入してます!
インスタントの中で一番美味しいので、20g増量はかなり嬉しいです
もう瓶入りはやめようと思っていたのですが、値段に負けました。
夏のアイスコーヒーに欠かせません。 まだ暑いので飲んでます。
インスタントコーヒーは絶対これ!アイスにしてもサッと溶ける!
昨日も買い増したが、今日の方が安くなってたので買いました。
5周年で格安で売ってました。 飲みやすく よく買います。
20g増量で特価で買いました。コーヒーはネスレに限る‼︎
値上がりの波の中、2本千円。しかも増量だったのでお得。
この物価高の中、ささやかですが+20グラム嬉しいです。
これはあまり好きじゃないけど、増量で安かったので、、、
ネスカフェで増量 しかも安売りしてたのでラッキーでした
特売です。毎日飲むのでチラシチェックはかかせません。
- 一号舘長島店¥599
- 万代¥658