少し薄めのコーヒーと感じたので、お湯を少なめにして美味しく飲んでいます。
ネスカフェ エクセラ スティックコーヒー 28本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,330商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
ブランド | ネスカフェ |
JANコード | 4902201441421 |
初めての購入。いつもと違うのでどうかな?と飲んだ初日、やはりいつも飲んでる物が美味しいと、感じました。2日目、コクがこちらの方が好き!てなりました。 今まで飲んでいた方がライトで甘めなので、寒くなってきた事でこちらの商品が気に入ったのかも!
毎日手軽に飲みたくてスティックタイプを購入しました。 こちらの商品は甘さ控えめで自分はちょうどいい味で美味しかったです! お湯を入れてもダマにならずサッととけるのも気に入りました。 価格も他の商品と比べたら安価な方で助かります。
手軽で便利です。携帯して職場でのおかわりにもちょうど良いです。美味しいです。ウチでも濃い目を飲みたい時はブラックを追加してみたり好みの味にして飲んでいます。
いつもべつのを買ってるのですがらこちらは本数が多かったのでお試しで買ってみました! 苦味があってそんなに甘くないです。私はもう少し甘めが良かったでした。
スギ薬局で@398でした。ネスカフェよりブレンディの方が好みなんですが、たまには別のを買ってみました。旦那は『苦味があるコーヒーだね』と言ってました。
ブレンディと迷ったが コチラが糖質わずかに低いので 砂糖ではなく コーンシロップの糖質みたいですね ネスカフェの美味しさは⭕️
甘いのしかのめない旦那様用に コーヒーが大好きな私には…薄い、甘いという感じですが 本数考えてもコスパよしかなと思います
ちょうどよい味のバランスです。甘味が少ない方が好きなので毎回買います。本数も他のタイプより多いもはうれしいです。
毎年どんどんどんどん値上がりしていくスティックコーヒー☕︎ 今後は買う頻度減ると思う( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
いつもはふわらてでしたがこちらの方が安かったので購入。味もちょうど良いのでこれからはこちらにしようかなぁ
終売と思ってたらパッケージが変わってました しかし味が若干薄くなったような気がするのは私だけでしょうか?
あると飲みたい時に飲めるので嬉しい!寒くなると温かいコーヒーが飲みたいのでこちらを常備しておきます。
本数が一番多かったので購入。お湯を注いでかき混ぜなくても溶けるのでラクだし、甘さ控えめなのも◎
ブレンディ派ですが、安かったのでこちらを。ブレンディより苦味はありますが美味しいと思います。
店舗によっては価格がかなり違う。何店舗か回ってコスモスが安い。 飲みやすくおいしい。
色々な種類を試しているのですが、こちらは甘さもスッキリしていて、美味しかったです!
職場用と自宅で手軽にカフェラテを飲みたい時用に購入。 サッととけて美味しいです。
ネスカフェ カフェラテを探していたら前の商品が無いのでこちらを購入しました。
いつも買ってるのより本数多く、安かったので買ってみました。 良かったです。
リピート買いです。 仕事の時に気軽に飲めるので助かっています。
マグだと薄くなるけど美味しい。ちょっとしたプチギフトにも使う。
職場用のコーヒーに。 一回、10円だと思い買ってみたんです。
これからの時期に温かいコーヒーが飲みたくなるので買いました
ミルク、砂糖入りですが、甘さ控えめでコーヒー感が多いです。
いつも飲んでいるのと違うのが売っていたので買いました。
ブラックと間違えて買ったけどおいしいくて、飲んでます。
良いです 会社にも持って行けて手軽に飲めて良いです
甘さ控えめで軽く飲めます。 お味もそこそこです。
ゴールドブレンドより粉だから溶けやすく飲みやすい
エクセラ好きです ラテなのでやはり少し甘めです
キャンペーンやっていたので応募したくて購入
美味しいです。甘さもちょうど良いです。
パッケージ変わりましたよね?美味しい!
コーヒーの苦みがあり美味しかったです
甘さ控えめ。溶けやすくて使いやすい。
美味しいので我が家の定番商品です!
甘さ控えめで手軽だからよく買います
会社でコーヒーを飲みたく購入した。
本数入ってお値段も安かったので購入
香りが良く美味しくいただきました
甘さ控えめで美味しく頂きました。
あっさりしていて飲みやすいです。
お値打ちだったので購入しました
手軽だし安いし美味しいですね。
コーヒー感が強めで好きです。
ポイントつきお買い得でした。
必ず同じ濃さで作れるのがいい
朝の忙しい時間にちょうどいい
高齢の母用 スティックが便利