半額だったのでお試しで購入しました。めちゃくちゃ甘いので、コーヒーを混ぜて飲みました。泡立ちがよてカフェオレって感じで口当たりが良かったです。 次回、買わないかな。
ネスカフェ ホイップタイム バニララテ 6本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,240商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
ブランド | ネスカフェ |
JANコード | 4902201442152 |
![ネスカフェ ホイップタイム バニララテ 6P(10.7g/P),箱,スティック,個包装](https://m.media-amazon.com/images/I/41GWRpilrdL._SL500_.jpg)
¥271(2025-01-08時点)
濃厚な泡でまろやかな口当たりに、 ミ ル ク の コ ク と バ ニ ラ の 香 り 高 い 風味がマッチした上品な一杯。濃厚でリッチな泡立ちが特長で、自宅でもカフェにいるときのような気分を味わうことができる製品です。家庭やオフィスで手軽に楽しむことができる粉末タイプのスティックミックス製品ホット:マグカップにスティック1本分を入れます。お湯(150ml)をそそぎ、軽くかきまぜてお召し上がりください。アイス:マグカップにスティック1本分と、いつもの半分(70ml)のお湯をそそぎ、軽くかきまぜます。"たっぷりの氷"を入れかきまぜてお召し上がりください。
甘くておいしかった!苦味があるとイヤなので個人的にめっちゃくちゃ好きです! 半額だったのでコスパよし!でも定価なら買わないかな。ご褒美てきなかんじで飲みます。
ものすごく甘いです。 普段甘いもの自ら口にしないので少し驚きましたが、めちゃくちゃ疲れているときに飲んだら美味しく感じました。
急激に寒くなってきたので購入 甘さもちょうどよく一息つきたい時にピッタリです 色々種類があって迷ったけどこれはよかった
美味しかったです。 ちょっと甘いけど仕事の休憩時に飲んだりしてます。
甘党におすすめ ホットミルクに混ぜて作るのが好きです
お湯入れただけという感じがなくて、おいしかったです
甘みが強いですが寒い時は飲みたくなります。
ふわふわでいい。バニラなだけあって甘い
あま~い。 菓子がなくてもよいくらい
初めて買ったけど美味しかったです
ふわふわのクリームで美味しかった
香りも良くて甘さもあって美味しい
泡がふわふわ。寒い時にも良い。
267-81=186+税金
寒くなったので買ってみた
ほっとしたい時に飲みます
とても良い商品でした。
とても良い商品です!
甘いものほしいときに
甘めでおいしかった
甘いのがすきなので
Love it!
ほっこりします
甘い
ラン
- ゆめタウン武雄¥198
- TSURUYAなぎさ店¥199
- ゆめタウンみゆき¥198
- みやぎ生協錦町店¥208
- ウエルシア鯖江鳥羽店¥198