ミルクと砂糖入りですが、私にはミルクと砂糖ともに少なめです。けっこうコーヒー☕️の味が濃いです。甘党なので、ミルク・砂糖を足して飲んでいます。
ゴールドブレンドスティックコーヒー 8P 56g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,381商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| ブランド | ゴールドブレンド |
| JANコード | 4902201442770 |
インスタントコーヒーはめったに飲まない派ですが、朝、時間がなくてミルクと砂糖入れる時間もない!という時に助かってます。ブラックは飲めないので…
普段は砂糖は無しのコーヒーを飲みますが、たまに甘いコーヒーが飲みたくなった時用に、買い置きしました。
たまに甘いコーヒーを飲みたくなるので選びました! ただ、8個入りになってたので残念 仕方無いけど…💦
コーヒー、ミルク、砂糖の割合が好きです 個包装は便利さもありますが、香りもいいのて 愛用してます
大好きで毎日飲んでいます。スティック1本でお砂糖も入っているのでお湯に溶かすだけなので簡単です。
春の暖かくなったり、寒くなったりする気候の時に、ホットで気軽に飲めるのがとても良いです。
安くなっていたので買いました。 スティックコーヒーは簡単に作れるので、よく買ってます。
8本入りは正直悲しいですね。アッと言うまに終わってしまいますよ~
自分にはちょうどいいほろ苦さ。牛乳で割って飲むのが好きです
ブレンディスティックよりコーヒー感強めです
眠気覚ましに飲みます。 程よい甘さです。
変に甘すぎず口当たりが良くて美味しです。
美味しいけど甘いから毎日はダメだよね~
高すぎるんだよ~外資しか買わないよ~
売り切りで168円になってた!
小分けしてあり 携帯に便利です
安かったので購入しました。
買い置きが無くなったから
甘い。好き、朝にピッタリ
手軽に作れるのが良いです
美味しいから買いました。
苦味と甘味が丁度いい!
差し入れのお供に。
ドラックトップス
もう一つかなあ…
たまに買ってみた
- トライアル西店¥218
- マックスバリュウ上原町¥198
- ドラッグストアトライウェル石岡東光台店¥228
- アル・プラザ城陽¥198
- コープさっぽろにしの店¥258
- クスリのアオキ岡部店¥198