インスタントコーヒーはネスカフェエクセラを買うことがほとんど。特売で598円の時に買っている。量がだんだん減って来たが、これは増量していて嬉しい
ネスカフェ エクセラ 170g+20g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,295商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
ブランド | ネスカフェ |
JANコード | 4902201443821 |
増量品を購入しましたが、前回のが同じ程度のお値段で数十グラムも多く、違うんですよね。 段々減ってきたなぁ・・ 飲み続けますけどね。
大さじ1杯程のお湯で濃いめに溶いて牛乳を足すと、美味しいカフェオレになります。 冬はレンジで温めると暖まって最高です。
コーヒーも内容量がどんどん少なくなって行きますが、買わざるをえない。EXCELLAの香ばしさ、他には代えられない。
名取トライアルのセールで税込み599円でした。多分安い…よ信じて購入。物価上昇で算数が追いつかなくなってきた
24/12/12 598円 マルエツ +20g 24/12/01 598円 サミット 170g+20g
ブラックフライデーで少しだけお得。コーヒーも値段が上がり高くなりましたので、少しのお得でも助かります
いつの間にか、量が減っている‥。今の時代、仕方ないとは思いますが残念です。味は美味しいです。
今は何もかも値上がりして大変ですよね🤣少しでも安くなってたのでついカゴに入れてました!
美味しいです。しかし、高い。久しぶりに買ったら瓶がスリムになってて、内容量も減ってた。
こればかり買ってるのでこの味がインスタントの中で1番好きです 内容量減ったのが残念
チラシで特売だったためまとめ買い ブレンディの詰め替えが高騰のため乗り換えです
値上がりと容量が減ってがっかりしてましたが、➕20gになってたので買いました。
コクと香りはネスカフェがイチバンです!内容量がどんどん減っているのが残念!
安くなってたけど、いつもの底値で量がかなり減った。瓶もスリムになって…💧
増量➕20gで買ってみた。ブラックだと苦過ぎるから眠気覚ましにいいかな
インスタントコーヒーの中ではトップクラス!セールのときには必ず購入!
安くなってたので買いました。 たくさん入っていて お得です。
前回買ってよかったので再購入。それが+20㌘なのでお得。
内容量が徐々に減ってきてますが、コーヒーの中では安いので
同じのを飲んでるので増量してくれてるなら買っておきます
特売していました たくさん飲むので2個買いました
安いのを狙って購入。 やはりインスタントはこれ
値上がり前の価格だったので購入。もうけもの。
いつも買ってます。値上げされて残念です
価格が上がるというので 、購入しました
ちょこちょこ飲むにはインスタントも便利
インスタントコーヒーの中では自分向き。
ネスカフェインスタントコーヒー190g
少し前の値段だったし増量とあったので
20g増量とはいえ、何気ぇに値上げ…
また値上がりするとのことで買いました
増量だったのでおもわず買いました
値段据え置きで少なくなってた!!
クーポンを使って安く買いました。
毎日飲むので安い時に買います。
値段そのまま増量嬉しい^_^
安売りしてたので買いました。
知らない間に少なくなってる
定期的に増量にして欲しい。
量が減りすぎでびっくりです
20%増量で、お得でした。
めちゃくちゃ美味しかった
増量されてて嬉しかった。
チラシ価格で購入しました
お得で、おいしいくて
増量はうれしいです。
たっぷり入ってお得。
安くなっていたので
安くならないかなぁ