100均に売ってたから買った。
エカテラ・ジャパン リプトン さくらティーTB 12P の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,424商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | エカテラ・ジャパン |
JANコード | 4902203521329 |
初夏の頃に、季節外れで値下がっていたのを買った時からお気に入りです。今また近くのスーパーで在庫処分で出ているので、いくつか買い置きしてあります。香りが良いです。
毎年この時期になると安売りしてるので狙って購入 フレーバーティーの中で一番好き ミルクティーにして少し練乳入れるとさらに美味しい😋
季節はずれで安売りしていてパッケージも可愛かったので買ってみました。香りが良く気に入りました。まだ、あったら買おうと思います。
春っぽくて思わず買ってしまいました!桜の感じもしておいしかったです。水筒に入れて持っていってます。気持ちも晴れやかになります。
冬で季節ハズレのためか、安くなってたので買いました。春らしいパッケージと桜の香りに心躍ります。春が待ち遠しくなりました。
パッケージが綺麗でつい買ってしまいました。日本限定というのも惹かれます。香りがとてもよくて美味しいです。
さくら○○ っていうのに 目がないので買ってみました♬ キャンドゥで買ったから ¥108で安かった✨
この季節に桜?と思ったんですが、来年の桜は規制や心配事が無く観に行ける事を願って購入しました
美味しそうなので買ってみました 予想通り 飲んでみたら 香りもよく 美味しかったです
桜というか、梅のようなバラにも近いような香りだけど個人的に好きな匂いなので。
桜の香りが好き嫌いありそう。気にならない程度。紅茶飲みたかったので。100円
期待しすぎたためか微妙だった どちらかというとすももや梅のイメージ
桜系の紅茶でとても美味しくラベルも可愛いのでまた買いたいと思います
香りもキツすぎることなくホンノリで飲みやすかった。 また買いたい
友達が絶賛でした!美味しい。100円でさくら風味はなかなか良い🌸
桜味が大好きなので、好き♪ もう少し桜の香りが強くてもいいかなー
美味しそうで、思わず買ってしまいましたーー!パッケージが良いです
ほのかに桜の香りがしてほんの少し塩味があって美味しかったです。
フワッとさくらの香りがしてオシャレなティータイムになりました!
桜の味が丁度良く感じ、とても飲みやすいです!美味しいです!
ふんわり桜の香り!きつい香りじゃないので飲みやすい
お試し用で飲んで、美味しかったから買いました。
この時期になると購入します。香りが良いです。
探していました! 見つけた時は嬉しいかった!
チェリーの風味がする 水出しでも美味しい
香り楽しむ朝に昼にと一休みまた買いたい
意外といい香り。ただ桜餅を思い出すなぁ
桜の葉の香りがして華やか。春にピッタリ
しっかり桜風味でとても美味しいです。
ふんわりと桜の香りがして良かったです
桜の香りがすごい。気分転換になった
110円+税だったので買ってみた。
安かった。美味しそうだったので購入
さくらの香りよく飲みやすい紅茶です
桜のほのかな香りがとっても好き!
気になっていた商品。試しに購入。
飲んでみたかったので買いました
リプトンの紅茶は、美味しいです
桜の香りがして和菓子と合います
香りが好きでリピートしてます
さくら感じます!また買いたい
桜が大好きなのでかなり満足
優しい風味で美味しかった♪
サクラの香りが癒やされます
後味スッキリして美味しい
香料がきつくて後味が微妙
ほんのり桜の香りが良い。
ほんのり桜の美味しい紅茶
いい香りで美味しかった