全体的に香りが強く美味しかったです! 特に桜は桜餅を想わせる良い香りでした。 ミックスベリーもベリー感が強く美味しかったです! クリームブリュレは好き嫌いが分かれそうな気がしますが、個人的に甘い香りがして美味しいと感じました。 アップルティーは少しボケた香りがして残念でした。 また、香りによっては1袋しか入っていないのも残念です。
エカテラ・ジャパン リプトンフレーバーアソートメントP10袋18.5g の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,191商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | エカテラ・ジャパン |
JANコード | 4902203522869 |

リプトン紅茶 フレーバーティー アソートメントパック 期間限定品入り 10杯分×6個
¥2,780 (¥463 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:原材料名:[アップル:紅茶/香料、(一部にりんごを含む)][アップルを除く6種共通:紅茶/香料]内容量:10杯分×6個商品サイズ(高さx奥行x幅):9cm×16cm×20cm1週間毎日気分に合わせて選べる7種類レインフォレスト・アライアンス認証茶園で栽培した茶葉を100%使用
百均にて購入しました、色々なフレーバーを少しずつ試せるので気分転換になりますね! リプトンなので全体的にハズレもない感じで楽しめました、 フレーバー系は飽きるので少しずつなのはありがたいです。サクラが特に好みな感じでした、サクラだけのものも百均にあったので単品購入もしてみたくなりました!
どのフレーバーも淹れた瞬間香りが立って気分も上がりました。特にさくらはいい香りで、ミルクと混ぜてさくらミルクのホットにして飲んだら美味しかったです。
桜が大好きなので期待をこめて!
リプトンなのでどれも美味しかったですが香りは桜がとても女性なら好みそうないい香りの香水っぽかったので 友達に淹れてもらったけど少し離れていた場所の私にはしばらく紅茶の香りとは気づかないくらいに 甘く心地良い香りでしばらく嗅いでいたい香りでこういうお茶も良いなと癒されました
変わった味もあったので買いました。個人的に、クリームブリュレは苦手な部類でした。←初めて飲んだ でも桜は香りもよく美味しかったです(❁´ω`❁)
クレームブラリュレとミックスベリーがとくにおいしいです。かおりがよい。 いろいろな味で気分によって味わえるので飽きません
お家にいる時間が増えて、リラックスしたくて購入しました。いろんなフレーバーが楽しめるので期待してます
さくらは桜餅の香り、アップルは林檎の香り。 みんな香りと味で楽しむことができる。 どれも美味しい。
桜をまず飲んでみました。しょうがが入ってる?って感じで、美味しかったです。桜の香りもします。
サクラティーが入っていて嬉しかった。 季節感が味わえる紅茶。 梅ティーも入ってほしかった。
さくらやクレームブリュレなどの変わったフレーバーに惹かれました。日替わりで楽しめます。
出張先で紅茶を飲みたくなった。アソートは気分に合わせていろいろ試せるので良いね👍
旅行中にコンビニで見つけて購入しました! いろいろ種類が入っていて豪華です!
もっと香りに合った味なのかと思ったけど普通の紅茶なのかな?おいしいです
いろんな味日替わりで飲める素敵な紅茶 梅味あればさらに最高!
二個ほしいものが一個、楽しい内容だけどリピートしにくい
色んな味が楽しめるからいい!ちょっと割高だけど
色々なフレーバーが、手軽に楽しめるのが良い。
香りがとてもいい バラエティ豊かで飽きない
仕事にいつも水筒に入れて持っていってます
まだ使ってないですが、やすかったから
フルーツの香りのが効いてておいしい
さくらのフレーバーが美味しかった
ランチ用に。 割り引きだったので
いい香り。休みの日には最高です。
いろんな、味が、楽しめて、最高
あまり美味しくない。味が薄め。
これなにかわかんねーけど買った
いろんな味が楽しめて美味しい
見た目良いけど味がイマイチ。
色々な味が楽しめていい!
色々な味が楽しめよかった
いろいろ少しずつがいい
7種類入ってます!!
気分上げたい時に✋
うまし!!
美味
よく
- 100円ショップキャンドゥ横須賀三笠店¥100
- おかしのまちおか北越谷店¥182
- おかしのまちおか溝ノ口店¥182
- 100円ショップキャンドゥ木更津店¥100
- 100円ショップキャンドゥせんげん台駅前店¥100
- おかしのまちおか¥182
- 100円ショップキャンドゥダイエー西八王子店¥100
- 100円ショップキャンドゥ東武ストア鶴瀬駅ビル店¥100
- 100円ショップキャンドゥ平和台店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥイオン相模原店¥100