ぎゃー!!人工的な香りと味でキツイ。。 普段〇UPICIAとかでフレーバーティーを買ってるので、この値段で文句言うなと言われたらそれまでだけど… 香料、いや香水混ぜちゃいましたみたいな強烈な匂い。どうやって誤魔化したら飲み切れるかな…。。 ノーマルのリプトンは好きです!
エカテラ・ジャパン リプトン カフェインレスティーアップルハニー40g の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | エカテラ・ジャパン |
JANコード | 4902203524214 |

リプトン紅茶 カフェインレスティー アップルハニー ティーバッグ 20袋×6個
¥3,280 (¥547 / 個)(2025-01-10時点)
原材料:紅茶(スリランカ)/香料、(一部にりんごを含む)商品サイズ:(高さx奥行x幅):13.2cm×18.6cm×8.5cm
紅茶好きな受験生の娘、普段はカフェイン効かせて飲んでいるみたいだけど、夜の勉強のお供にはカフェインレスのほうがいいかな、と購入。全国の受験生のみんな、夜中冷えないようにあったかいお茶飲みながら勉強頑張ってね〜!春よ来い
見切り品だしカフェインレスなので買いました。人工的な香りだけど気分を変えるのに良い。最近どこのドラッグストアでもディスカウントストアでもリプトンのカフェインレス見切り品になってて楽しい~
アップルの香料が強めで、入れる度にあまーい香りが漂う一品💕 カフェインレスはコーヒー含めて、あまり美味しいものがない中、お手頃に購入できる商品の中では、リプトンはおいしいですね😍🎶
香りは良いです。ふわっと甘い香りがします。味は特筆するほどのものはなく、甘ったるいとかそういうのはないです。ティーバッグをお湯から出さないと、苦味が出る気がします。
アップルとハニーの香りのいい香りがします。思っていたより香りが強くて驚きました。でもアップルとハニーの味がするわけではないので、香りを楽しむ商品だなと思いました。
紅茶を毎日がぶ飲みしているのでたまには味変とカフェイン抜きの為に買ってみました。アップル風味よりハニー風味が強いです。甘くないけど甘い香りで寝る前まで飲めます。
ブラックフライデーで500円という安さに釣られて買ってしまいましたが、元々はいくらの商品なのでしょう…? でも、さすがリプトンさん、香りが素敵だな〜と思います!
カフェインレスの紅茶で今のところダントツすきな味!ホットでもアイスでもかなり美味しい。香りがとてもよく、後味もすっきり!何にでも合いそう!
香り強いので好き嫌い分かれると思いますが私は好きです。値段のする紅茶と比べると人工感ありますが甘さが足りてない時に良いかなと思います。
カフェインレスは嬉しいが、ホントに蜂蜜が入っているわけではなくて、香料… それがわざとらしい香りで、好きではない
夜に飲めるカフェインレスのお茶をさがしていて見つけました。100円で20パックも入っていてお得と思いました。
かなりハニーが強めです!濃厚なハニーで美味しい。個人的にはストレートで飲むと美味しいです。
妊娠中なのでカフェインレスを探していて美味しそうだったので購入。以外と普通でした。
初めて買いましたけど期待を込めてこの点数にしてみました。リプトンは美味しいので
アップルルイボスを以前買ったことがありますがそれとはまた違う風味で美味しい
夜に飲みたいカフェインレス、買ってみました。 匂いが少しキツい気がする。
カフェインレスなオマケにはちみつと🍎が思ったより香って美味しかったです
深夜に飲むことが多いので、カフェインレスはありがたい。味もナイス👍
もう少しお手頃だったらなと思うけど、とても美味しいし、また買いたい
香りは甘いけど味は甘くないので個人的にはイマイチだった
カフェインレスティーは種類が多いのがリプトン。
カフェインレスなので孫達も飲めるので購入
カフェインレスで香りが良く美味しいです
アップルの香料が私には強かったです💦
ほんのりハニーとりんごの香りがする。
ほんのり甘くてアップルの香りもいい。
とっても美味しい!リピート決定です!
カフェインレスなので夜も楽しめます
カフェインレスで紅茶が飲めていい
ハチミツの甘さがとても美味しい
カフェインレスがありがたい
まぁまぁ美味しかったです。
苦手な味、もう買わないです
ストック品で買いました
アップル味が飲みやすい