そのまま食べたら、もっちりではなく ぱっさりでした。 口の中の水分を持ってかれました。 ちょっと残念! で、2個目は上に追いチーズをして トースターで焼いてみました。 別物になりました! 食べるならひと工夫が必要なのか?
日糧製パン 日糧 もっちり道産米粉の枝豆チーズパン 4個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208425141 |
好みじゃなく 買って 大失敗! 6個も入ってて 棄てる訳にもいかず 困った。家族にも 進められずに どうしたものかと 味変を 模索中! 追いチーズして トースターで 焼いてみたいと思います!
美味しそう~と期待して買いましたが、そうでもなかったです。 パン屋さんのようなチーズ感とかを期待し過ぎたかもしれません。 普通のスーパーのパンです。
パサパサでもっちり感もなく、具も少なくて残念な商品でした。温めたら少しマシになったけど。もう少し枝豆とチーズがゴロゴロ入ってたら良いかな。
米粉で作ってて上にチーズの粉で焼かれ香ばしくて美味しかったです。枝豆がもう少し欲しかったです。
北海道産米粉で作った、枝豆チ-ズパンです。もっちりとした米粉が50%使用されているそうです。
【米粉】にひかれて購入。 このパサパサ感、ムリです。 焼いてみます。 リピなし。
私にとって魅力的な単語が6語並んだ商品名です。 そしてやはり美味しいです。
枝豆もチーズも少なくパンはパサついててイマイチでした。もう買わないかな。
あまりもっちり感は感じずむしろふわふわ感な生地。だけど優しいふわふわ感。
チーズと枝豆が合います🎵軽くオーブンで温めて食べると更に美味しい❗️
枝豆と程よい塩気があって生地ももっちりしていておいしいです
焼くと美味しい。 そのままは、パサつきぎみです。
生地がパサパサしててあまり美味しくなかった
粉チーズかな?中はチーズはかんじなかった
枝豆とチーズがはいったパンは御飯になる
カレーとかスープに浸して食べるのがいい
さっと焼いて食べたら美味しかったです。
枝豆とチーズ、間違いない組み合わせ
美味しそうなので初めて買いました
パンに甘みがあったのが残念です
さりげないチーズの味で美味しい
美味しそうなので買いました。
パサついててチーズ感も薄い。
米粉パンなので買ってみました
もっちりして美味しかったです
安くて量が多い!お買い得!
枝豆チーズパン美味しいなあ
チーズがとても美味しいです
だめ おいしくなかった
温めたら美味しかった