野菜嫌いチーズ好きな子どもの為に購入しましたが、ひと口たべて大泣きで嫌がりダメでした。でもチーズがたっぷりで、私はとても美味しかったので、商品には満足しています。
COOP 5種緑黄色野菜とうふHB の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220015009 |
チーズの量が多くてチーズ好きにはたまりません。それなのに野菜がたくさん入っているので子供もパクパク!オススメです!!
チョーカーを作るのに買いました。 丸カンは沢山あるのでアジャスターと丸カンだけのセットも売って欲しいなと思います
主に子供のランチ用に常備しています。チーズたっぷりで柔らかい。できるだけ野菜を食べさせたいのでありがたいです。
常備しているチーズインハンバーグ。メインが決まらない時、頼ってます。とろーりチーズが美味しい豆腐ハンバーグ。
解凍せず、凍ったまま焼けるのがありがたい! 色んな食感があって、豆腐ハンバーグでも、お腹満足しました!
ちょっとクセがあって子どもは食べなかったが、チーズがたっぷりでボリュームもあり、大人は良かった。
野菜嫌いの2歳の息子用に購入。大人が食べてももちろん美味しいです。チーズ好きにはたまりませんね。
あっさりした豆腐ハンバーグにチーズが入っていてとても美味しいです。お弁当にも重宝しています。
レンジで出来るのが便利。野菜が取れるのもうれしい。子どもは中のチーズを吸って食べています笑
子供たちの夜ご飯に使っています!中のチーズがすごくトロトロしていておいしいです!
子供の野菜不足解消に。普通にとっても美味しいハンバーグです
娘が大好物です(●´ω`●) お野菜たっぷりなのも嬉しい😆
しっかりチーズが入ってて、野菜嫌いな子が食べました。
中のチーズがとろ〜りととろけてとてもおいしいです。
大きくて美味しかったのでまた買おうと思います。
中のチーズがトロッとしていて美味しかったです
野菜もとれておいしいので何度も買っています
チーズも野菜も入ってて美味しいです!
娘がチーズがとろけて美味しいと絶賛
野菜嫌いでも美味しく食べられました
チーズもとろーりでおいしかった!
子供が大好きなのでリピ買いです。
ヘルシーで簡単に調理出来て良い
チーズがたっぷり、簡単美味しい
なかの、チーズがいいです。
小腹が空いた時たべます。
ジューシーで、美味しい!
溢れ出てくるチーズ!!
レンジでチンは楽チン。
口コミが良くてたのしみ
チーズが濃厚で美味しい
忙しい時にお役立ち
簡単美味しい
ヘルシー
- コープかがわ 本部¥290
- エフコープ生活協同組合 組合員サービスセンター ¥354
- コープさっぽろさつない店¥343