いつも日清さんのお好み焼き粉を使っていたのですが150円ほど安いこちらのコープ商品と悩みました。袋の裏を見ていたら…なんと!日清さんが作ってるじゃないですか!!それじゃ!こっちだわっと思い購入。裏を見てみるもんですね。
生協(コープ/COOP) COOP お好み焼粉 500g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 790商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220026913 |
土日はよくお好み焼きをする我が家ですが、お好み焼き粉が品薄の最近… この間ようやく一つ購入できた他メーカーのは398円でしたが、これはコープで199円でした。 ありがたい♪
お好み焼き粉は始めてでしたが便利でした。また使いたいです。旦那さんが焼いたお好み焼きの形はちょっとひどかったけど。
2~3ヶ月に一度お好み焼きを作ります。劇的に美味しいっていうわけじゃないですが、安いのでいつも買ってしまいます。
たこ焼き粉が売っていなかったので、これでたこ焼きを作りました。ふわふわで、だしの香りがして美味しかったです。
この量で結構焼けます。小麦粉とは違いお好み焼き用にブレンドしてくれてるのでとっても美味しいです。
他のメーカーよりお手頃価格。ちょっとしっかり目の味のお好み焼きに仕上がりますが、美味しいです!
メニューに困ったらお好み焼きしてます。COOPのお好み焼き粉は他のメーカーに比べてお手頃。
特別美味しいって程ではないかな。COOPの商品なので安心して購入しているだけです。
そうなんです! これも日清さん! だから私もお得なこちらを選んでしまいます!笑
安いので、美味しいのかな、、、とちょっと心配でしたが、美味しかったです。
山芋も入っているからしっとりもちもちしたお好み焼きができる。
値段の割にとても美味しいお好み焼きが出来て毎回購入してます
食べる時に出汁の香りがして美味しくてリピートしました!
お安いのでコープ商品にしました。明日はお好み焼きです。
お出汁も効いていて、ふわふわのお好み焼きが出来ます。
味がついていて、美味しかったので、また購入しました。
もちもちしたお好み焼きが完成しました!美味しかった!
山芋いりで美味しい。 値段もお手頃でよく買います。
キャベツが安かったので粉も安くてよく買います。
もんじゃにも 使えるから 好んで 買います
ふっくらもちもちで美味しく出来ますよ~
量が多いので、とてもお得だと思います!
他の商品より断然安いのに、美味しい✨
コープのお好み焼き、安くて美味しそう
もっちりした感じで美味しかったです
焼きそばいりのお好み焼き作ります!
お好み焼きはこれと決めています。
食べたくなったので、購入しました
コスパ良いプライベートブランド
美味しいお好み焼きが作れます
コープのだと少しいい気がする
関西風を作るのに買いました
あまりふっくらしなかった。
使いやすくてとてもいいです
安くて買いやすい。楽ちん
山芋の味がちゃんとある
ふんわり出来て美味しい
簡単にふっくらとできる
ふっくら焼き上がります
安かったので買いました
美味しいかお試し買い
普通のお好み焼き粉。
とても上手に焼けた!
ふわふわに出来ました
量が多くて美味しい