小腹が減った時には、ちょうどいい(*´▽`*)
生協(コープ/COOP) COOP たこ焼 8個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220067077 |
小腹が空いたとき、たまに食べます。 一人前で、安く、お手軽に購入できます。 ソース等ついてないので、自宅にあるソースを添えて食べます。 ソースなしでも、たこ焼自体に、かつおだしがきいていて、とても美味しいです。 たこ焼を、口の中に入れますと、とろ~りとした食感で、ホクホクして、美味しさが増します。 冷凍食品でありながら、食べ手応えがあり、安価で手軽に、美味しく食べることができます。
タコは小さめでたこ焼きのサイズも小さめですが、トロッとしたたこ焼きです。小腹が空いた時や子供のおやつにちょうどいいです。
宅配で頼んでも8個で100円くらいなので在庫良く頼んでます。 子供のおやつや私の軽食に。 意外と美味しいですよ!
宅配でよく頼みます。おやつやお昼に娘と食べてます。安いし美味しいので冷凍庫にストックしてます。
小腹が空いたときに気軽につまめる惣菜です。ちょうどいい食べきりサイズです。
スナック菓子よりは腹持ちも良く部活終わりの子供たちには丁度良いです。
小腹がすいたときにちょうどよいサイズがうれしい。冷凍なのに美味しい
小腹が空いたときようです。便利です。最近の冷凍食品は美味しいです。
レンジで温めたけど、外がカリッとしてる部分もあって美味しかった。
100円で安かった! 味も美味しいし また買います(*´-`)
8個で100円は安い!おやつにぴったり。簡単に食べれて良い。
タコは小さめで食べやすい。ただ温めると生地がしぼんでしまう
コンビニの冷凍食品の半額以下でこの美味しさと安さはすごい!
何も無い時のビールのアテに。オヤツに。美味しかったです。
おやつに良いです。もう少しきざみキャベツが欲しい
安いのでちょっと食べたいときに手軽で良いです。
お値段も手頃で子供のおやつに活躍してます
あまり期待してなかったが 美味しかった
たこ焼き好きの子供に◎!安くてコスパ◎
安くてちょっとしたときに食べれる
解凍するだけだ食べられるので楽々
これで100円だからお得感はある
おやつにちょうどよかったです
このお値段・・・ステキです
ソースがついてないのが残念
出汁が効いてて美味しかった
美味しかったです。安い!
安くて美味しかったです。
手軽に食べれて便利です
おやつに、調度いい量
冷食クオリティだった
食べ切りに程よい量
おやつに丁度良い。
楽チン美味しい。
一食分なので便利
小腹がすいたら