甘すぎなくて美味しい。冷蔵庫に入れて、料理中にこっそり食べてます。
生協(コープ/COOP) COOP ファミチョコカカオ70% 128g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,851商品中
高カカオチョコは、GI値も低いし満たされるので、糖質を抑えたい私もよく食べています。 〇ョコレート効果よりも100円近く安いので、これからはこっち買おうと思います。ただ、ポリフェノール量では劣りますね。
ダイエット中ですがチョコレートを我慢出来ないので、少しでも罪悪感無く食べられるものを。このお値段なら続けやすい。
仕事の合間にパクッと口に入れられる大きさで味も美味しいです
食後とかに鉄分補給と甘い物が欲しい時に重宝しています。
他のメーカーの70%カカオより断然食べやすいし美味しい
初めて買いましたが、生協のチョコ美味しいですね。
ファミチョコカカオ70%疲れた時に良い
お値段の割に、とにかく美味しい。生協のファミリーチョコは、同様のブロックチョコの中で、1番滑らかでおいしいと思います。色々なカカオパーセントの物を常備しています。
健康のために高カカオチョコを食べよう❗️と買ってみました。 70%だけどそんなに苦味がなく食べやすかったです。値段はそんなに高くないので続けやすいです。
ハイカカオブームだし買ってみた。甘党の自分にはちょっと物足りない甘さだがチョコ自体はなめらかで口溶けも良いのではないかと思う。
いつも購入してます。70%のチョコをいろいろ試してみましたが、自分的にはとても美味しく、お値段も手頃なので満足のお品です。
時々、食べたくなるのですが、カカオが70%なので、甘さが、少なくて、罪悪感なく食べれるので見ると、買ってしまいます。
カカオの割合が多いので、1個2個でも十分満足! 高級チョコのような満足感が得られるのに、この価格はお得☆
ハイカカオが沢山入ってお得感あり。ビターで美味しい。毎日少しずついただきます。
このチョコレートばかり、リピ買いしています!高カカオですが食べやすい!(^^)
カカオ70パーセントだけど、食べやすくて美味しいです。冷蔵庫に常備してます。
糖質押さえめなのに、とても美味しいです。罪悪感が少しだけなくなります。
カカオ70%だからほろ苦さがとてもおいしい大人の味わいとても好きです
子供も食べられるし、自身も満足です。コーヒーのお供にちょうどいい。
ひとつづつ個包装なので、食べたい時にチョコっと食べれて嬉しい。
カカオ70%のチョコレートの中では一番安いと思います。
カカオ70%で苦味と甘味のバランスがよく、いつもこれ!
小さめで食べやすく、値段もリーズナブルで美味しいです
ファミリーチョコレートは、美味しくてコスパがいい
ちょっとキメが荒いけどほろ苦くて美味しいです。
程よくビターで気軽に食べられる価格帯なので。
お手価格で美味しいのでいつも購入しています。
70%ダイエット中のお菓子にgood!!!
カカオが70%入っていてほろ苦さが美味しい
安くて美味しいし、量もたっぷりあります。
美味しくて、70%だと体に良い気がします
普通のチョコです。甘くて美味しいです。
甘なくないので罪悪感なく食べれます。
カカオの味がしっかりとして美味しい
はまってます!甘すぎずちょうどいい
あんまり甘くなく、後味が好きです。
カカオが多めなので買ってみました。
甘さ控えめで止まらなくなりました。
¥198🍫で安売りしていました。
カカオたっぷり、おいしそうです。
ほろ苦さとチョコの風味がいい!
70%だけど食べやすく美味しい
程よい苦味で美味しかったです。
カカオ70%でこの値段は安い!
とても美味しい。良く買います。
ちょっと口寂しい時にぴったり
美味しいです(๑'ᴗ'๑)
甘すぎなくておいしいです。
カカオが適度に濃くて大人味