小さいから食べやすい
COOP カマンベール入ベビーチーズ13.5g×4 の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,701商品中
| カテゴリ | チーズ |
| ブランド | ベビーチーズ |
| JANコード | 4902220185047 |
よく特売になっていて購入します。いろんな種類が出てますがカマンベール味が美味しい。そのまま食べたり、おかかとチーズのおにぎりにして食べてます。
COOPで購入したけど値段…安いかな?前は100円しなかったのに。多分、生協で購入する事は安くなってる時にしかしないと思う。
値段は安いですがとても美味しいです。 このシリーズにはいろいろ味の種類もあって 選ぶのも楽しいです。
お弁当やおつまみなどそのままたべれるのでストックしています。お値段低価格なのでありがたい。
カマンベールは認知症予防にも良い食べ物なので何年も食べてます♪美味しいです❣️
小腹が空いた時やサラダに入れています。閉店セールでやすくゲット出来ました。
チーズを1日ひとつは食べるようにしています。個包装で気に入っている
やっぱり美味しい 値上げで小さくなったけど品質を下げて欲しくない
どの位カマンベルールが入っているのか解らんが普通に旨い。
小腹の空いた時にちょうどよくて食べやすく美味しいです。
PIZZA風にするときにはこれが良いです。
おつまみでそのまま食べても美味しいです。
癖がなくて、おやつや付け合わせにします
サイズ変えないで売ってくれて嬉しい。
毎朝、食べています。おいしいです。
とろけて美味しいです\(^o^)
子供が喜んで食べていました!
ビールのつまみに買いました
小腹が空いたらこれを食べる
老若男女みんなのおやつ!
食べやすくて好きな味です
食べやすく美味しいです
1番安かったので購入
久しぶりに買いました
今日は少し安かった。
おやつに、うれしい
子どものオヤツに。
お弁当にピッタリ
最近はまってます