なんでも高くなりましたね。。。節約のためスライスチーズは特段 必要ではないのでここ最近は購入してなかったのですが…どうしてもチーズが入ったお好み焼きが食べたくて購入。作ったよぉー。美味しかったわぁ❤︎ ごはんにスライスチーズをのせチンしてマヨネーズと醤油で食べるのも大好きなので、あと6枚!大事に食べたいと思います(^◇^;)
COOP スライスチーズ 16g×7枚 の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,701商品中
| カテゴリ | チーズ |
| ブランド | コープ |
| JANコード | 4902220192144 |
普段はもっと厚く切れてるチーズを買ってますが久し振りにスライスのを買ってみました 昔のスライスチーズはフィルムがもう少し厚いというか剥がしやすかった気がしますが今はこんな感じなのでしょうか 添加物が少なく味も美味しかったです
最近の物価高騰でお高くなってしまったけれど、どーしても蟹蒲コーンマヨサンドが食べたかったので、一緒に中に挟むチーズも欲しくて購入しました。 美味しかったけれど、以前よりも高級になってしまったサンドイッチ…。 大切に食べました。
手軽に乗せて、はさんで、巻いて、料理のレパートリーが広がります。チェダーチーズ、ゴーダチーズのブレンドの味をお楽しみください。
スライスチーズのお気に入り順だとKraft>coop>雪印>十勝。チーズは高いのでcoopにかなり救われてます。美味しい。
おもに、サンドイッチの具に使う事が多いですね!頻ぱんにサンドイッチを作るので冷蔵庫には、必ずストックしてまーすよ~
値上がりしましたが、 パンに挟んだりサラダなどにも使えるのでよく買います。 もう少し安くなると嬉しいですが…。
主に、おにぎりの具として良く使っています。他のメーカーのチーズよりお手頃で、味も美味しいです。
チーズって匂いのきつく感じるものがありますがこれはほとんどチーズの香りなく美味しいです。
チーズの値段高騰は辛いですがやはり買わずにはいられず。コープの商品を買う事が多いです。
固まってるチーズはちょっと苦手なんですが、これは食べられます。使い勝手も良いです。
おにぎらずやサンドイッチ、料理に使ってますが、そのまま食べても美味しいです♪
個人的には軽くトースターで暖めた米粉パンに挟んで食べるスタイルが好みです。
パンにのせて購入。スライスチーズだと焼かなくても食べれるので便利ですね。
価格安定で、1枚の厚みもあって安心のチーズです♪味も美味しいです♪
美味しいし塩味も丁度良いですが 126g→112g 減って残念
おいしく、厚さもありで、 市販のものがもの足りないぐらいです。
久しぶりに購入しました。いつもはピザ用チーズを載せています。
最近お高いのであまり買わなくなりましたがやっぱり美味しい。
チーズ感出してくるなー 少量でもきっちりといい仕事してる
お弁当のハンバーグに乗せてチーズハンバーグにしたく購入。
パン、お好み焼き、グラタンいろんなものにのっけてます。
毎日欠かせません。スーパーより断然お得で美味しいです。
コーポのスライスチーズ美味しいし安心して買ってます!
PBのチーズの中で1番好き 味が他のPBに比べて濃い
スライスチーズでチーズケーキ作ってみて美味しかった!
お泊まりに来る孫のサンドウィッチのため定期購入
色々買いましたが、これが、厚みがわたし好み!
カップラーメントマト味に追加して食べました。
毎朝のホットサンドに欠かせないチーズです。
枚数も適度で開封後早く使い切れて便利です
サンドイッチに使ってます、美味しいです。
このチーズの味が好きなので購入しました。
美味しいんだけど、チーズ少ない〜。
お安くなっていたので購入しました
お安くなっていたので購入しました
コープの特価で、購入しました。
いつも冷蔵庫に常備しています!
サンドイッチ作る時に便利です。
クセがなくて、食べやすいです。
サラダやつまみに使っています
キャラ弁には欠かせないです
味がしっかりして美味しい!
何にでも使えて便利なチーズ
味は我慢 少し安かったから
美味しいサンドウィッチに
サンドイッチに使いました
普通に美味しいです。
おいしい大好きです。
パンにも料理にも使う
- みやぎ生協¥198