使いたい時にそのまま使えるのですごく便利です。缶は捨てるのが手間なので、この容量でパウチがあればもっと嬉しいです!
生協(コープ/COOP) COOP 大豆ドライパック 140g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 969商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220313662 |
離乳食後期の子供にポークビーンズを作りました。大豆がホクホクでとても美味しく出来たので子供が夢中で食べていました。賞味期限が長いので緊急時の食材として常備しておこうかなと思っています。
すごく美味しいと思います。 水煮や袋入りより断然食感がいい。 そのまま食べる派ですが、煮ても美味しかったです。
いつもは乾燥豆を使ってますが水につけ忘れたり急いでる時はこちらを使用します(割高なので)やっぱり簡単です♪
家族3人、2〜3日くらいで食べきれるので重宝しています。 余分なものも入っていないので気に入っています。
ひじきの五目煮に使います、缶を開けるだけで簡単に料理できるので、とても便利です。うちの常備品です。
すぐ使えるので楽です。でも、缶を洗って捨てるのがちょっと手間なので容器を変えてもらえたら♡5です
ふっくらしていて柔らかいけれど、しっかりとした豆の感じがあるので、煮物やスープによく使ってます!
生協のドライパックシリーズは重宝しています。 特に大豆とひじきは、余計なものが入ってなくて安心。
気づけばストックゼロだったので購入。缶を開ければ直ぐに使えるし、味も美味しいので何かと便利。
使いたいと思った時にすぐに使えて便利です。お豆もうっすらと甘い大豆の味がして美味しいです。
煮込み料理などにプラスすると、ボリュームだけでなく栄養もアップするのでストックしています
手軽に蒸し大豆を使えて便利です。 今回はドライカレーに入れて煮込むように購入しました。
味も美味しいですが、なにより容器で手を切る心配がなく、安全に使えます。また買います!
こちらの大豆はふっくらして、甘みがあって美味しいです。 煮付けによく使っています。
100円程でしたがたっぷり大豆が入っていました。ひじき煮作りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
タンパク質イソフラボンの補充に ふっくら美味しい大豆 ヨーグルトと一緒に食べます
酢大豆にするために購入しました ドライパックの大豆はコープがいいかなあと思います
サラダ、煮豆に使います 安くて沢山入ってお得です 子供が好きでよく購入してます
煮物前、開けたてのそのまま食べるのが大好きです‼︎ 本当に手軽で美味しい‼︎
カレーに大豆を入れる我が家。 一缶だけでもしっかり存在感があるので良いです!
ひじきと一緒に煮物にしました。美味しかったです。簡単にできて良かったです。
ひじきと一緒に煮てみました。 程好く美味しく出来たので 自分は満足です。
下ゆでいらないので便利に使えます。 今回はひじきの煮物用に買いました。
ドライパックなので、いつでも使いたい時に便利。五目豆やひじき煮に。
大豆も水煮ではないので、甘くて美味しいです そのまま食べしまいます
コープで購入しました。柔らかく、味もしっかりしていて美味しいです。
使い勝手の良い、大豆煮の缶詰。下茹でなくいろいろ使えて便利です。
そのまま食べれるのもよい。 粒も大きめ。もちっとしておいしい
使いやすく、煮込み料理によくある使用しています。美味しい!
とても使い勝手が良いし美味しいです。 豆カレーを作りました
大豆の甘さが強いですが 値段が手頃なので購入しています
野菜に乗せるだけで、色も鮮やかになりとても助かります!
大豆の甘みがありそのままでも美味しい すぐに使える便利
そのまま食べられます。大豆そのものの味を感じられます。
そのままおやつに食べてもほんのに甘味があり美味しい
おいしいよ!!ー!おすすめです✨*\(^o^)/*
使いやすいので、ミンチとともにドライカレーにします
色々試したけど、やっぱりこれが使いやすく美味しい
とにかく缶を開けてそのまま使えるので嬉しいです♪
いつもこれ。色々あるけど、やっぱりこれが1番。
缶で使いやすいし、たっぷり入っている。味も良い
そのまま食べても美味しい!ダイエットにgood
ひじきのドライパックと共に煮ようと思います。
いつでもたっぷり使えて便利。缶も開けやすい。
使いやすい量、水煮で無いので味が濃いと思う。
美味しくて使いやすい。かなりリピートしてます
そのままでも食べられて保存がきいて便利です
調理しやすい食材です。栄養満点の大豆です。
ひじき豆を作るのに量的にちょうどいいです。
- コープふくしま瀬上店¥148
- ハーツ敦賀¥159