このシリーズおいしいです。もっと種類があったんですけど、これ一つになってしまった。すきやき風復活してほしい。
生協(コープ/COOP) COOP きんぴら風ごぼう飯の素 230g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,047商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | 生協(コープ/COOP) |
| ブランド | コープ |
| JANコード | 4902220320950 |
混ぜご飯が食べたくてこちらを買いました。 鶏肉を混ぜて再度火を通して使わせてもらいました。 冷やご飯を温め直したものに混ぜて食べても美味しかったです。 炊き込みご飯が苦手な家族、きんぴらだけでは食べない家族も沢山食べてくれました! 甘じょっぱさがとても美味しかったです。 炊き込みご飯をすると釜に匂いが残ってしまうことがありますが、こちらは炊いたご飯に混ぜてもつかえるのでボウルで混ぜれば、匂いも残らず嬉しいです。
安い時に必ず買っています。3合炊き用ですが、ひじきや舞茸を混ぜて具沢山にして4合で炊いています。炊き込みごはんにしたり、炊きたてごはんにそのまま混ぜたり、お稲荷にしたり、とても美味しいです。
炊き込んでも 炊き上がったご飯に 混ぜこんでも 美味しい。 久々に 餅米も入れて炊いてみたら やはり混ぜ混むより 数段美味しくて お握りにして 差し入れたら とても 評判良かったです。
2瓶で割り引きだったので買いました!ほんと美味しいんです、炊きたても勿論美味しいし、おにぎりにしておいても美味しい、冷凍にして後に解凍しても、美味しかったです…
これ!大好き!我が家の定番です 姉妹品?の、すき焼き風も子供が好む味(甘い) きんぴら風は、少しピリ辛でも2歳児も食べられる程度のほんのりなピリ辛です
きんぴらゴボウの香りも良く混ぜて炊くだけと簡単で美味しいので時々買って作ります。冷めても美味しいし、残ったら冷凍保存して1人ランチで食べています。
やや甘めの味のなかにピリ辛も感じる。凄く美味しい。簡単なので、時間のない時に作ります。 子供達に喜ばれ また食べたいと催促されます。
美味しい。餅米1合入れて炊きます。我が家は3合炊き炊飯器なので。半分は握って冷凍にしてもすぐなくなります。お安くてお奨め品ですね。
これ!とても美味しいですよ! 具がしっかり入っていて食感よく、おにぎりにすると素晴らしい。 少し辛めなのがアクセントになります。
カタログに載ったら必ず買います!もち米を足しておこわ風にしたり、具を足して具沢山にして食べたりしてます!子供達も好きです
コープ朝霧の組合員まつりで試食させていただきました。 普段炊き込みご飯を食べない娘が気に入って食べたので使ってみます。
美味しいのでリピしてます。鶏肉と油揚げを足して、かさ増しして4合~5合で炊いてます。餅米をプラスすると更に美味しい。
簡単に炊き込みごはんが出来るので、生協での買い物では、必ずと、いって買うようにしてます。ゴボウの風味がたまりません。
知り合いから美味しいとすすめられて購入。混ぜるだけだし、忙しい時に助かるし、日持ちもするのでストック確定です(笑)
久しぶりに見つけたので買いました。濃いめなので揚げを少し足して使っています。美味しいのでリピートしています。
実家の母に 美味しいから5つ買っておいて と頼まれ、そんなに美味しいならと 自分も1つ買ってみました。
ご飯支度サボりたい時に活用しています。 私は彩になるととしめじなどプラスしますが美味しく頂けます。
味が好きでいつも切らさないでストックしておきます 一緒にまいたけなどを入れてもすごく美味しいです
保存が効いてこの美味しさは手抜き料理に助かります! キノコだけ沢山入れて作った感を出してます。
簡単に炊き込みご飯が出来て、しかも美味しい!ごぼうがたくさん入っているので、お気に入りです💗
これ本当に美味しいです! 子供も必ずおかわりして食べるので、三合があっという間に無くなります
ほんのりピリ辛で食欲が進む。 お米3合に一瓶で、しっかり味がつきます。 家族から大好評!
これにひじきと切り干し大根を足して炊き込みます。傘増ししても味がボケない。美味しいです
昔から家族皆んな大好きです。ゴボウがシャキシャキで味も良く炊いた3合すぐ無くなります。
炊き込みご飯の味が少し薄いのが、多いのですが これは程よい濃さがあり 美味しい‼︎
ご飯作りに行き詰まったら、コレ。ごぼうたっぷりで、ちょっとピリ辛なのが美味しい。
ピリ辛が旨ーい 濃いめ味なので きのこ、人参、油揚げ、ひじき、、 たくさん追加
いつも自己流の炊き込みご飯だけど急ぐときはこれ。ピリッとした味付けでおいしい。
以前、トウモロコシ入りを買ったのですが、イマイチでした。こちらは美味しいです。
以前食べて、とてもおいしかったので購入しました。とても具だくさんで満足です。
親が好きでよく買ってます。 味は若干薄めな気がしますがとにかく美味しいです!
他の調味料を足さず、そのままでとても満足出来る品です!定期に購入しています!
炊き立てのご飯に混ぜています。ほんの少しピリッとして、とても美味しいです。
美味しさ 最高! ちょっと足して 黒大豆とか、 一段と旨さアップします。
とっても便利!そして美味しい! 離れて暮らす娘も大好きなので送っています。
ゴボウの食感が良く、味付けもとても良いです。 おにぎりにしても良いです。
手軽で美味しい!おこわにしても良し!辛味が有るので小さい子には無理かも。
炊くとき混ぜてもおいしい 炊き上がってからまぜても美味しい(๑´ڡ`๑)
ご飯と一緒に炊くだけで簡単おいしいので、見かけたら時々購入しています。
色々な混ぜごはん食べてますが、お味がサイコーに凄く美味しいーーー❣️
便利で美味しいご飯のもと。一品足りない時もこれで一品分の効果あり!!
担当さんのオススメとしては、混ぜ込むより、炊き上げた方が美味しいそう
時間がない時にかかせません ごぼうの味がちゃんとするとこも良いです
混ぜても、炊いても良く便利に使わせてもらっています。味も好きです。
私は炊き込んでいます。手軽でちょっとピリ辛な所が気に入ってます。
リピート十回以上 我が家の定番です ごぼうで繊維もとれるのがいい
よく、リピートして買います。きのこを追加して炊いても美味しい。
美味しいです!おかずが寂しいときでもこれがあれば豪華になります
味が濃すぎずおいしい。手軽に本格的な炊き込みご飯ができます!
- コープさっぽろ遠軽みなみ店¥322
- コープ藤野店¥322
- コープさっぽろかじ店¥322
- コープ札幌 中央店¥322
- コープさっぽろパセオすみよし店¥322
- みやぎ生協栄町店¥258
- パセオ¥322
- コープさっぽろぬまのはた店¥322
- ルーシー店¥322
- みやぎ生協加賀野店¥258