国産蜂蜜がいいのですがどんどん値上がりして頻繁に買えなくなりました。中国産はなんとなく避けたいのでこちらを買うようになりました。美味しいので安すぎず高すぎないこちらをずっと使います。
生協(コープ/COOP) COOP カナダ産はちみつ 400g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 871商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220322169 |
中国産より明らかにクセが無い。微かにメープル感もある。はちみつの独特なクセが苦手だったが多分中国産ばかり口にしてたのだろう。カナダ産で安心だし美味しい。次もこちらにしたい。
最近、このハチミツを使ってます。 クセがなく美味しいです。 本当は実家の近所のハチミツ屋さんで買うのですが、 コロナで移動できないから仕方ないです。
ボトルのキャップが、ひねるタイプだと、冬場などははちみつで固まってしまい、イライラしていました。 こちらの形状だと、そのようなことが無さそうです。
余計なものが入ってない。中国産じゃない。ということで安心して購入しました。温めた紅茶や豆乳に混ぜてよく飲んでます。美味しいです。
濃くて美味しくて大好きな蜂蜜です。 刺すような甘さではなく、柔らかく優しい甘さでヨーグルトやパンケーキにかけて食べています。
コープブランドとカナダ産のはちみつという二重安心感があり、味もクセがなく調理にもトーストに塗ったりと幅広く使えます。
店頭に入ってすぐ目に飛び込んだこのハチミツ、果物のハチミツ漬けでも作ろうと思います!
クセがなく、中国産ではないので気兼ねなく使える。 コープ行った際はよく買います。
純粋なはちみつなのかは分かりませんが、これしかなかったから購入。味は好みではない
初めて買いました。当たり前だけど、国産ものと比べると少し匂いが違うかな。
コーヒーや、紅茶に。 CO・OPだし、カナダ産だから、なんとなく安心。
ヨーグルトやホットドリンクに使っています。カナダ産を選んでいます。
値段が高いけど、カナダ産だから美味しいかなと思って買ってみました
容器の形状が良く、蜂蜜が漏れにくいと思います。味も美味しいです。
程よい量と価格です。 必需品なので、なくなると購入しています。
中国産がいやなのでこれをいつも買いますが、正直違いがわからない
ヨーグルトに入れるのに購入。カナダ産ということで選びました。
中国産の方が安いのですが少し心配なのでカナダ産にしました。
中国産はちょっと💦カナダ産の方が安心して口に入れられます。
はちみつ浸けに使用したり、パンにつけたりして使用してます。
同じシリーズで前に買った別の産地の物の方が美味しかった。
大学芋や、ホットケーキとかにも、良く、使っています!!
コーヒーの甘味付けに、相性がよいと聞いて 使っています
中国産避けるとどうしても値段が高い。か、仕方がない。
中国産じゃない割にお手頃価格。 癖がなく食べやすい。
要領もあり美味しいハチミツ。ヨーグルトに入れています
中国産は嫌なのでカナダ産のこちらを買ってみました。
全然くせがなくて美味しいので何度も購入しています。
国産はとても高いのでカナダ産があるのはありがたい。
少し安くなっていて、カナダ産なので購入しました!
初めて買いました。安いのに美味しくて嬉しいです!
コスパもよく、クセのない美味しいハチミツです。
美味しいです。お高いですがまた購入したい
中国産より割高だったけど、安心感は上かと
中国産以外を探しててようやく見つけた。
中国産ではないので安心感があります。
いつも使ってます! 美味しいですよー
ヨーグルトに入れるのに購入しました。
内容量のわりに、安くて良かったです
はちみつかかせない☆安い時に買う。
体にいいので。なるべく取るように。
安売りで購入 ハニーナッツのために
味も良いのでよく購入しています。
美味しいのでいつもこれを買います
はちみつはカナダ産に決めてます
中国産ではないので買いました。
コーヒーに入れると美味しいです
これまた特売で安く買えました。
ヨーグルトに合うはちみつです
- コープきぬがさ¥788
- みやぎ生協蛇田店¥980
- コ―プ東岩槻店¥798
- coop ステイ店¥970
- 東村山秋津店¥598
- コープさっぽろとんでん店¥970