安定のおいしさ。くせがなく使いやすい味。ホットミルクにポタージュと一緒に溶かしてから、たらこソースなども入れて混ぜてパスタにかける使い方にハマっています。
COOP とろけるスライス 7枚 126g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
これは1枚の厚みが厚くて使い易い。他社の製品を使うとセロファン剥がす時に、チーズまでちぎれるんじゃないかと思う位薄さを感じる。
塩味もちょうど良いし、多分分厚めで美味しいです。 追記 こちらをクッキングシートに乗せて1分30秒レンチン(500Wで)するとチーズせんべいになりました!このメーカーのが一番いい塩梅です。
シュレッドチーズを使う事が多いですが、時間がない朝などは、こちらのスライスチーズを食パンにのせて、オーブントースターで焼きます。時短になります。
開封後はどのくらい日持ちするのか謎のスライスチーズ。いつも残り1枚くらいが冷蔵庫のチルドにあって『ごめんね、忘れてて』と謝りたくなるのです。
ピザトーストに使ったり、卵焼きに、パスタや色々使えて少し厚めで、美味しいし、7枚入で、2組で、コーブで、出た時に買ってます。
定番!我が家の朝食トーストには欠かせません。お手軽でおいしいです。冷凍ピザにも追加でトッピングしてもとても美味しかったです
コープ食品はコスパの良いものが多くて嬉しいです 食パンにのせたり、ハンバーガーを作ったり、グラタンに使ったりしてます^^
いつも宅配で頼んで居たのですが、特売だったのか、30円以上も安かったので纏め買いしました!必須アイテムなので(*^^*)
いつも購入してます。チーズトーストにしたり、卵焼きに入れたりとよく使うので、5枚入りよりこちらをいつも買っています。
朝食時々 とろけるチーズとピーマントマト🍅など載せてトーストにして食べます コーヒーを頂きながら 幸せ感あります
co-opのスライスチーズは、他社の製品より1枚の厚みがあって使い易いし、チーズ感が味わえるのでお気に入りです。
どこのメーカー品より今現在1番美味しいと思って購入しています。チーズの厚みも良いです。 我が家の必需品です。
この安さでこのお味は満足です。クセもなく何にでも使いやすいので、トーストだけじゃなく、いろんな料理に使えます
主人が食パンにのせてトーストして食べています。コープのは他のメーカーよりやすいので助かります。
くせがなく使いやすいです! パンにケチャップと一緒にのせてトースト、子供の朝食にピッタリです!
うっま!いつも食べてるやつと全然違う!と思い製造元みたら普通に明治だった 本当においしい
癖がなく抜群です。パンにのせて焼いたり、カレーのトッピングにしたり何にでも使います‼️
ちょっと安くなってたので試しに購入。とろけやすくて味もしっかりしてて美味しかったです。
ハムトーストによく使います。ちぎって使えば何にでも使えて日持ちするし、良いですね。
カレーやハンバーグ、トーストに乗せていただきました。 癖がすくなく食べやすいです
2つセットとかで売ってるので購入してます。コープでは結構よく頼む商品の一つです。
すぐに溶けるからいろんな料理に使いやすい!トーストやグラタンに使おうと思います
この値段でこのお味。ここのチーズがスライスチーズでは一番美味しいと思います。
いつもとろけないスライスチーズを購入していましたが、とろけるの、美味しい!!
焼いている間はあまりのびないので、トースターやフライパンが汚れにくいです。
グラタンやチーズトーストを作るに必ず使うため冷蔵庫にはいつも入ってます!
パンにのせて食べています。とろりと、良いかんじにとろけて、美味しいです。
コープの商品なので、安心感があります。 価格もそんなに高くありません。
美味しいです。 チーズがあると何にでもかけられるので助かっています。
基本的にずっとこれをリピートしてる蕩けやすいがドロドロになりすぎない
コープのところとろけるチーズは初めてだったけど厚さがあってよかった
安いときには、こちらを利用しています。厚みがあるように思われます。
お店にあった中で1番安かったので購入しました。普通に美味しいです。
いろいろと使い勝手がよくて 焼きカレーグラタン等に使用しています
とろけるチーズがCOOP商品でお買い得なお値段になっています。
トーストに乗せて食べるのが美味しい。チーズの伸びも良いです。
美味しい。パンにのせピザにしたり、卵に入れたりと色々使える。
コープのスライスチーズ3種類とも厚みがありどれも美味しい
薄くはなったけどやっぱりコープのスライスチーズが好きです
普通のとろけるチーズです。 トーストに載せて食べました。
食パンにピザソースとこれを乗せてやくと美味しいし時短♡♡
とろけるチーズの中で一番好きです。味がちょうどいいです。
とろけるチーズの中で一番好きです。味がちょうどいいです。
美味しいし、いろんな料理に使えるので重宝します(^^)
クーポンで半額で買えました。初めて買ったけどおいしい!
いつも食パンにのせて焼いてます。 安いし美味しいです。
お手軽価格で美味しいので冷蔵庫の中に常備しています。
美味しいし、使いやすいです。冷蔵庫に常備してます。
ピザを作ろうと思い、お安かったので、購入しました。