炭酸が強くて喉越しよく美味しい。他の同価格帯プライベートブランドよりベースのお水が違うのかスッキリしている。CMこそしていないがコープの炭酸水が1番美味いと思う。 いつも買ってるイオントップバリュの炭酸水と 飲み比べました。コープの方が雑味がなく水として 美味しい。トップバリュは水道水ぽい感じで後味が 鉄?ステンレス?水筒の中身みたいな味がします。 おススメはコープですね。
生協(コープ/COOP) COOP ただの炭酸水 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 398商品中
お酒を割るのに炭酸水をよく買います。 他のメーカーの炭酸水は、そのままで飲んでもあまり美味しさを感じないのですが、CO・OPの炭酸水は、美味しいです❗水と炭酸だけのシンプルさが最高です‼️
お水を飲むことが苦手で 炭酸水ならなんとか飲めるので 起き抜けにはこちら飲んでます 0糖で甘味をつけ、レモン果汁を入れて飲んだりもよくします しょっちゅう買ってます
最近これに、サンキストレモンを入れて飲むのが、我が家で流行っています。 コロナにビタミンC…という話も聞きます。効きますか?
炭酸きつめで良いです。 何度かに分けて飲みましたが、 炭酸もそこそこキツイままで 最後まで飲めました。
500mlと開けても1日で飲み切れるので助かります 炭酸が効いていて喉越しがスッキリです
コスパよく、美味しいです。 そのまま水代わりにいただけますし、どんなお料理にも合います。
ただの炭酸水が飲みたいな〜と思ったら、名前がそのままの炭酸水があったー。 初めて飲むー。
お酒で割ったり、そのまま飲んだりしてますが、炭酸はそんなにきつくないので飲みやすいです。
ただの炭酸水、甘くなくて良い カロリーゼロで美味しいちょっと 炭酸が飲みたい時に良い
1リットルでお安くお酒のソーダー割に丁度いいです。強炭酸でリピート買いですね。
他の店の方が安い炭酸水はあると思います。パッケージどおり、炭酸が強めです。
初めて購入しますが、原材料名が水と炭酸だけなんですね!ネーミングの通り。
この量と値段に満足しています。 近所のスーパーで買えるので助かります。
味にクセもなく、安いのにたっぷり1リットル!他の炭酸は買いません!
飲みごたえしっかりで美味しい!ほかの炭酸水では満足いかないです!
お酒と割るのに購入しています。安いのでいつも購入しています。
カルピスと混ぜてのんだり、レモン入れたり…色々しています。
リーズナブルで良いですね 梅酒やカルピスに入れて楽しみます
そのまま飲んでもよし。 ジュースなどで割って飲んでもよし。
大体いつもこれで割って飲んでる そのまま飲んでも美味しい
カルピス割るのに使ってます。手頃な価格でありがたいです。
ネーミングが面白い。本当にただの炭酸水。シンプルでいい。
ジュースと割って飲んでます。たっぷり入っていて美味しい。
炭酸水、色々なものと割って飲んでます。さっぱりしますね
ジュースに混ぜたりして、子どもが飲んでます(*^^*)
お酒を割るのにちょうど良い。炭酸もしっかりあります
コープの炭酸水です。デジタルチラシでみかけました。
そのままでもいい!梅ジュースで割っても美味しい!
子供が何かのジュースで割って飲むのに買いました!
手作りジンジャーエールをつくるのに使用してます
我が家では最近カルピスで割って飲んでいます。
必要だから、買いました。値段、味、普通です!
こんな物でしょう、まだ他店との差が解らない。
炭酸が強めで、たっぷり使えるのでよく買います
お気に入りです!毎日な飲むので一瞬でなくなる
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
ミチョにハマっていて、炭酸で割って飲みます
安くて量があるのでいつも重宝しています
そのままでもよし。お酒と割ってもよし。
梅シロップのソーダ割にして飲みました。
個人的には炭酸が強すぎなくて丁度良い
しそや梅エキスと割って飲むとおいしい
お酒、フルーツ酢など割って飲みます。
ジュースやお酒と割って飲んでいます。
ホンチョや柚子などで割って飲みます
よく買います。いつもありがとう。
安いのに、沢山入っていて良かった
サッパリしたいときに飲みます。
お酒の割り材用に購入しました