クッキーの中で一番美味しい。バターが濃い、大人のおやつに‼️
生協(コープ/COOP) COOP 発酵バターのショートブレッド 12本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220383023 |
もっともっと全国にアピールして広めたいくらい美味しいです
大好きすぎて、何度リピートしてることか…。このショートブレッドを食べたら他のものじゃ物足りません。お値段少し高めですが、それ以上の満足感があります。濃厚なバター味で、ちょっとしたお茶菓子なんかで出しても喜ばれると思います。 あまりにおいしくて、子どもに隠れて食べることも多々…。笑
バターの味がしっかりしていて、リピート買いしています。二本ずつ入っているので、いつもコーヒーのお供に食べています。
サクッとしていて、思ったより軽く美味しいです。 バターの風味と少し塩気があり美味しいのでまた 買おうと思います。
以前にレーズンバターサンドを買って食べたら、おいしかったので今度は違う物を試しに買いました。
これ、本当に大好きなんです‼️ 知ってる人少ないけど良品です‼️
リピ買いしてます。バターの風味がおいしいです!
美味しい! コープにあったら必ず買います
これはなかなかんまいです。甘党の人必見。
少し高いですが、美味しいです
バターの香りが良くておいしい
このお値段でこの味は貴重
高級感あり、美味しい
おいしいから!
初めて買いました。コープのこだわりシリーズ。原材料は小麦粉、バター、砂糖、食塩などシンプルで安心です。 バターがたっぷり入っているようでコーヒーのお供に嬉しい風味です。また買いたいです。
パッケージが大人向けで「こんなの要らないよ!!」と大反対だった子供なんですが、一口食べたら美味しかったようでパクパク。あっという間にに無くなりました。
大好き過ぎて見かけたら絶対に買います。バターの風味がとっても美味しくて、届いた日に子供と半分くらい食べちゃいます。チョコ味とか出して欲しい…。
バターの香りがしてとっても美味しいです。 毎回買ってます。 1袋でも結構お腹に堪り、小腹がすいた時に重宝してます。
これ本当にもう大好きです。バターがたっぷり使われているのがわかるくらい風味豊かで一本食べると結構満足します!
少しいいお値段がしますが、シンプルな材料で作られていて安心して食べられるしバターが濃くて美味しいです。
ポイントで初めて買って以来リピートしてます。しっとり加減とサクサク加減も絶妙でとても美味しいです。
甘すぎず、バターの味がして、おいしいです。大きさも意外とあり、小腹が減った時にはいいと思います。
子供が最初にハマり、今は私もハマっています。しっかりバター味のしっとりな食感、たまりませんー!
これだけを求めてコープに買い物に行きたくなるくらい本当に美味しい。 バターと塩気がいい!
某ショートブレッドのような濃厚なバターの香りがとても美味しく、コスパ最高です!おすすめ!
バターの味で濃いめのクッキーです!!!紅茶やコーヒーと合うので一息つきたいときにぜひ
バターの香りがしてとてもお上品なお菓子です。味のわからん子どもにはもったいない笑
香ばしくて本当に美味しいです。何度もリピしてます。食べ出すと止まらないので注意。
余計なものが入っておらず、仕事の日に食後のおやつで美味しくいただいています。
疲れた時のティータイムのプチ贅沢に♪お菓子屋さんのクッキーみたいに美味しい♪
ちゃんとバターだけ使用しています カロリーメイトが美味しくなったような味
本格的バター風味のクッキー!!! ショートニング不使用なスイーツは有難い!
このシリーズはお値段がいいのですが とても美味しいので どれもオススメです
口当たりのサクサク感と、少し塩の効いた甘さがマッチしていてとても美味しい
とてもシンプルな材料で作られています。手作りと同じくらい安心できます!
とてもおいしいです!2本が6パック入ってこのお値段は安いと思います。
そこそこ値段はするが、味が格別に美味しい。ご褒美に食べたいお菓子。
ほんのり塩気があって、家族に内緒で、私の秘密のプチ贅沢おやつです♡
シンプルに美味しい!リピートしています。生協での口コミも人気です。
小腹がすいた時)食事が取れない時に便利。非常用に車に積んでいます。
バターの濃厚さと細かいナッツの欠片が香ばしくて美味しい。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
アーモンド入りも美味しいけど、シンプルが一番好きです
バターがきいてて本当に美味しい。食べ過ぎて太るよw
しっかりとした手ごたえのあるショートブレッドです。
小腹が空いたときに食べています 腹持ちが良いですね
バターが濃いめのリッチなクッキーです。大人のおやつ
バター感たっぷりで美味しい。コーヒーと合います
素材にこだわっていて、しかも美味しいです!
- コープ西宮東¥298
- コープ中野中央店¥328