味はとても美味しいですが、バニラが一切入っていないのでバニラアイスと名乗っていいのか微妙、あと皮がすこしふにゃっとしてます。とは言っても美味しいので食べます笑
生協(コープ/COOP) COOP アイスモナカ 110mlX6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,302商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220471577 |
お手頃価格ですが、食べごたえあります。 卵不使用なのでアレルギーっ子も食べられてとてもいいです。 卵がはいってないだけあって(?)さっぱりしたバニラで軽いアイスです。
美味しくて6個入り、しかも、3つ割タイプ&モナカ皮の 包みのおかげで、バニラアイスがこぼれずに済むところが良いですね👍
パリッとしたモナカではないですが、それがまた良いです!サイズも大きすぎず食べやすく、中のアイスも美味しいです!
アイスは年中常備しているので、安かったアイスモナカを買いました。美味しい。子どもと分けて食べれるので良い。
クリームもたくさん入っているし、数も入ってる。味も美味しいし安くて冷凍庫に常備しておくのにちょうどよい。
コープに行ったらコープの商品が欲しくなりこちらは初めてですが、アイスモナカは好きなので買ってみました。
三ツ割にして、少しずつ食べられるので、良く購入しています。クリームは濃厚ではないかもですが。
アイスが滑らかクリーミー!チョット溶けてから食べたら ホイップクリームかと思っちゃった。
家族の高齢者がいて、程よい甘さと硬さで好評で冷蔵庫になくてはならないものになりました。
分けられるので、食べたい量を食べられてうれしい。甘すぎないバニラが、夏にぴったりです。
バニラモナカは家族全員好きなので購入しました。 さっぱりしていて美味しかったです
バニラはすっきりミルク系で、夕飯後のデザート感覚で食べました。美味しかったです。
割って食べられるのがいい!卵不使用なのでアレルギーのある娘にも食べさせられます
コープブランドのアイスモナカ。食後にちょうどいいサイズで味も美味しいミルク味
馴染みのモナカアイス、子供2人と三等分にして食べるのにちょうど良い。
バニラアイスの牛乳感がとても良く、大人も子どもも好む味だと思います
バニラがしっとり美味しいです。もなかのなかでNo.1うまさです。
モナカの中のバニラアイスが他のメーカーのよりも美味しいです。
祖母の家に行ってこの味を覚えて、いつも子どもに買わされます。
お手頃価格ですが、食べ応えがありストックしています。
安くて美味しい。暑くなると毎年欲しくなるアイスです。
夫が食べるように常に常備。 モナカが好きらしい…。
後味スッキリ美味しいです。 健康にも悪くなさそう。
1ブロックづつ、分けて食べられるのがちょうどいい。
とても優しい味でおいしいです!ちょっと甘めです。
旦那いわく、このフニャフニャの生地がいいらしい。
皮もパリパリでバニラの味も甘すぎなくて食べやすい
他のもなかアイスより、中のアイスが美味しいです
このアイスが好きな子の為に、時々買っています
ラクトアイスだけど、味わい深い美味しいです。
一個のボリュームが結構あるので食べ応えあり。
美味しいけど、もっと甘さおさえてもいいかな
美味しいけど固くて歯がこわれそうだった
美味しかったです。結構大きかったです。
たまに食べたくなる🤗 で 安い‼️
お値段低価格だしたっぷり入って良い
食べごたえがあって満足な品物です。
ニチョニチョのモナカがなついわー
食べ応えありで嬉しいサイズです
子供と分け合えて便利 おいしい
三つに分かれていて食べやすい。
クリームが濃厚で美味しいです
食べたい分だけ食べられます。
モナカアイスが大好きなので。
美味しい。サイズ感が良い。
たくさん入ってて助かります
大き過ぎずに程よいサイズ。
安くて美味しいモナカアイス
リピです。安くて美味しい。
- みやぎ生協 富沢店¥338
- コープかごしま荒田店¥308