美味しくて余計なものが入っていなそうで、栄養価も高そうなお味噌です。数年愛用しています。出汁はその時の気分で別に加えられますし、たぶん今後も使い続けると思います。
生協(コープ/COOP) COOP 国産素材の長期熟成生みそ 750g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 3,188商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220501489 |
余計な添加物や副原料が入っていない、生きている生味噌です。 もう2年以上使っています。 お値段もお手頃で、美味しいお味噌です。
ひかり味噌さんの円熟がお気に入りなのですが、値上げされたので、こちらを購入してみました。評価も高いので、期待してます!
毎年手作りみそを作っているが、一年分は作れないので、自家製味噌がなくなったらこれを使っています。国産素材で安心です。
他の味噌を買ってみたこともありますが、どうしてもこちらに戻ってしまいます。それくらい癖がなくてちょうどいいです。
子どもがこれを使った味噌汁が一番好きで、ずっと変えられずにいます。 余計なものが入っていなくて安心です。
加熱殺菌後のアルコール添加無の長期熟成味噌です。味噌汁にも味噌炒めやあえものにも使える我が家の定番です。
昔から実家で手作りしていた味噌にこれが一番味が近くて…作らなくなってからはずっとこれを買っています。
これはもう十年以上まえからリピート買いしています。値上げはきついけど、購入し続けると思います
国産の大豆のみを使用して加熱殺菌やカルコール点火せずに作った生味噌なら出羽味わい
素朴で、美味しい味噌 塩味も強すぎず 好き嫌いがない味だとおもいます
一度食べたらこの味噌じゃないと!と思うほどはまってしまいました!
使ったことのないお味噌なので安くなってる時に買いました。
長年料亭の味ユーザーでしたが、これも良いですね
添加物(薬品)が入っていないので購入しました
国産素材という中身に引かれて購入しました。
いつもの味噌汁がおいしくなった。甘みがある
他の味噌に変えてももどってしまうこれに。
豆の味がして美味しく いつも買ってます
お味噌は毎回こちらです。美味しいです。
すごくおいしくてリピートしてます!
コープの味噌は安くて美味しいです。
万人受けする味で美味しかったです
こうじの粒々があって美味しいです
自家製みそと合わせるとまいうー
少し味が濃すぎて調節が難しい
少し濃いですが美味しいです
はじめて購入したがおいしい
普通に美味しく使えました。
初めて購入健康に良さそう
国産素材なので安心です!
美味しそうで、買いました
美味しいのでリピしてます
深みがあり、旨みが抜群
深みがあり美味しいです
初めて買いましたー!
おいしかったです。
とてもおいしいです
割安なのに高品質
間違いないです!
いつもこれです。
甘めで美味しい
おいしいお味噌