ずっとこの酸素系漂白剤を使ってます。 たまたま、オキシクリーンがムック本? になっていたのを本屋で見て、 どれだけこちらと違うのか気になってました。 服に古いシミがあり比べてみたら オキシクリーンで落ちないシミも こちらの方がよく落ちました。 オキシクリーンは500円前後ですが、 こちらは200円前後なので助かります。 またリピします!
生協(コープ/COOP) COOP 酸素漂白剤 粉末タイプ 500g の口コミ・評判
- 【漂白剤】カテゴリ内 212商品中
カテゴリ | 漂白剤 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220534654 |
昔は液体タイプを使っていましたが、粉末タイプの成分は洗濯槽クリーナーにも使われてるのと同じなので、毎回槽も洗えてる事になるので、洗濯物も洗濯機も毎回スッキリさっぱりです!お薦めですよ◎
長年液体洗剤だけで洗っていたタオルの黒ずみが気になりこちらの粉をいつもの洗剤に足して洗ってみたら2週間くらいで黒ずみがきえ驚きました!
液体より、粉末タイプの方が効き目が良いらしいと聞き、こちらを購入しました! 他社のものと比べると値段も安いのでリピートしています!
いつも洗濯槽の掃除に使っています。他の商品に比べると値段が少し安いので助かります。
タオルを頻繁に代えて洗うので、いつも使っている液体石鹸にプラスして、消毒しています
値段も安く水にも溶けやすいので助かります。
お買い得なお値段なのでいつも買っています。
どうしても取れない洗濯臭がさっぱりしました
洗濯槽の掃除などに使ってます。
有名なブレンドに負けない
洗濯、掃除に使っています
使いやすくて便利
良いと聞いたので
いつもは過炭酸ナトリウムという商品を使っています。 オキシクリーンは上記の商品と同じらしいですね。 こちらの方がリーズナブルなので買ってみました。 成分をみるとこちらには過炭酸ナトリウムに、界面活性剤、酵素も入っていて泡立ちや汚れ落ちも上のようです。 これを熱めのお湯で溶かし、タオルやらTシャツを漬け置きすると匂いもスッキリ落ちます。 とても良い商品だと思います。
洗濯の度に使ってます。回数を重ねると落ちなかった汚れが何となく白くなった気がします。
コスパの良さと、しっかり漂白できるのでリピートしています。
粉末漂白剤を探していて、一番お安かったので購入
母に頼まれて買った。満足しているようだ。
お値段はリーズナブルなのによく落ちます!
安くて助かる。使い勝手もいい。
つけ置き洗い用に。¥188。
とってもいい リピしたい
これから使います。
よく汚れが取れます
安くて助かります