我が家では、解凍して水気をキッチンペーパーで取って、マヨネーズを細くかけてバーナーで炙って、海老マヨ炙り寿司にして食べてます。海老は小ぶりですが、こどもたちがパクパク食べれるサイズで美味しいので、あっという間になくなります(﹡ˆᴗˆ﹡)
生協(コープ/COOP) COOP サラダえび 100g の口コミ・評判
- 【冷凍水産素材】カテゴリ内 1,215商品中
カテゴリ | 冷凍水産素材 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220742882 |
手巻き寿司を作る際、スシ○ーのエビアボカドを再現するために使うので、冷凍庫に常備しています。とても美味しくたくさん食べれて、我が家の定番です🎵
えびアボカドを作る時に重宝します。アボカドとの相性は今更ですが、美味しくて、玉ねぎもたくさん食べてくれます。
ちらし寿司のトッピングに買いました。ひな祭りのちらし寿司に毎年買ってます。殻を剥かなくて良いのでお手軽です
そのまま、解凍して食べられるので、便利でした。ちらし寿司にいれました。プリプリで味も美味しかったです。
ちらし寿司に、便利です 手毬寿司にも良さそう 高いなと思ったけど、、よくよく考えたら妥当ですかね
とても美味しくて便利。いろんな料理に使えます。我が家ではとても重宝して、常にストックしています。
とっても美味しいんです!息子がお寿司と言ったら蒸しエビなので、たっぷり使えて本当に嬉しいです!
冷凍食品なので、使いたいときに使えて便利です。来月のお雛祭りのちらし寿司も予定しています。
サラダやちらし寿司やアボカド料理に常備してます。 華やかになり食卓が明るくなります。
冷凍なので、使いたい時に必要な分だけ出して使います。 彩りがとても良くなります。
身がプリッとしていて美味しかったです。 解凍して直ぐに使えるので、便利です。
便利なのでちょくちょく購入。サラダに2.3個入れるだけで彩り良くなります
サラダにのせたり グラタンにのせています(≧∇≦)b 豪華になります🍤
ひな祭りのちらし寿司に乗せる為に購入。見た目が華やかになりました。
歯応えもよくて美味しいエビです。下処理しなくていいのでとにかく楽。
解凍したらサラダで食べられる とても便利なエビ 甘くて美味しい
解凍してすぐ使えるのがいいです レタス巻にはいつも使ってます
アボカドサラダやちらし寿司に入れて食べてます。とてもおいしい
解凍してサラダにしました。マヨに合うのでなんでも美味しい。
サラダの彩りアップするので使える!子供は食べてくれないけど
カレーを作るために買いました。サラダには使いませんでした笑
簡単においしく食べられて好きです。サラダにぴったりです。
使い勝手が良い。とても美味しくて2歳の娘もお気に入りです
エビがとにかく美味しくてサラダに入れると豪華です。
ちらし寿司の盛り付けに!めっちゃ便利だった!
臭みもなく、手巻き寿司にかかせないです。
海老をきれいに開いてあるので使いやすい
バラけているので好きな分だけ使えます
美味しいです!便利なので使ってます!
使いやすく切れてあって良かったです。
使い勝手良いです。美味しいです。
巻き寿司用にと購入。美味しかった
ひな祭り用に購入 つかいやすい
生でたべられるのでよいです。
そのまま食べられておいしい
料理に使いやすいし美味しい
プリプリとして、美味しい
プリっとして、おいしい。
使いやすいしおいしい!
ちらし寿司のために購入
ちらし寿司に使いました
臭みがなく美味しいです
ひな祭りのちらし寿司に
そのまま使えて便利です
サラダやちらし寿司に
使いやすくて、便利!
解凍するとすぐ使える
ひな祭り用えび〜
- ならコープ朱雀¥498
- 生活協同組合コープみえ 桑名センター¥498