ほうれん草は生野菜を買わずいつもこちらの商品ばかりです。手間なくすぐに使えるし、おかずの彩りにも重宝しています。野菜が値上がりした時は特にお値段にも満足でした😆
生協(コープ/COOP) COOP 九州のカットほうれん草 300g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,322商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220820757 |
使いたいときに適量使えて便利です。こちらは九州産ほうれん草はスーパーで見かけたことがないので冷凍であっても手に入って嬉しいです。でもちょっと高かったです。
あく抜きの必要もなく、使いたい分だけ使えるのでとても便利です! 年中通して価格が同じくらいなので、野菜の価格が高いときでもお安く買えてありがたいです。
むっちゃ便利。下処理もいらないし、あるのとないのとでは大違い。 インスタントラーメンにもパッと入れてすぐ美味しそうになるし、最高です。
いつでも欲しい分が使えて便利で、何回も買っています。生のを買うと使わずに傷んでしまうので、ちょうどいいです。離乳食にも使っています。
必ず冷凍庫に常備しています。他のメーカーの冷凍ほうれん草も試しましたが、こちらの方が断然美味しかった!これからもお世話になります。
常に冷凍庫にストックしています。 我が家では、即席味噌汁や、サラダにプラスして簡単に栄養価をアップ出来るので気に入っています。
他の冷凍ほうれん草は茎が多いですが、コープのカットほうれん草は葉っぱの部分が他の物より多めに入ってると感じました。
便利ですが……結構粉々なものがはいっていたり、水っぽかったりするものがあるので…次は買わないかな(^_^;)
離乳食で使用しています。冷凍状態で小さくちぎれるので包丁を使わずにすみます。
お弁当や朝ごはんで、ちょっと野菜が足りないなってときに使えてとても便利です。
葉がボロボロになることもあるけど、カレーなどに凍ったまま入れられて便利。
葉物野菜が高いときの味方 アク抜きしてあるので、すぐ使える つかいやすい
ほうれん草はいつもこれを使ってます。 洗う手間なく使えるので便利。
お弁当にそのままカップにいれて、 醤油と鰹節かけて持っていきます!
何度リピートしたことか… とにかく便利で冷凍庫に必ず入ってます。
値段も安定してるし、保存も効くので、便利でとてもきにいってます。
ほうれん草は冷凍のもので、国産の物がいいです お弁当にも便利
ちょっと高く感じましたが、国産でチャック付きなので試しです。
サッと使えて超便利! 色んな料理に使えて非常に助かる!
そのまま調理できるので便利です。生で買うと高いので……
よく注文します。最後の方がクズクズになるのが微妙です。
バラ凍結なので、使いたい分つかんで放り込みます。
便利で手頃です。あと1品のときにも助かります!!
忙しい時にぱっと使えて便利なので常備しています。
テニス徐ぬせうを買ってんの❗差がうくほれにちれは
常備してます! 味噌汁に入れることが多いです。
朝のスープや味噌汁に常備しておくと便利です。
冷凍で使い勝手が良く量が多いので良く買います
味噌汁に良く使ってます。 時短出来て最高です
カットされ冷凍してあるので、とても便利です。
野菜が足りないときに手軽に足せて便利 国産
生のほうれん草高いのですごく重宝してます!
どうしても粉々にはなっちゃいますが便利です
めっちゃ便利です!冷凍庫に常に入ってます
使いやすい。国産で安心して食べられます。
ちょっとした時、困った時にあると便利です
使いたいだけ使えて、チャックできて便利。
なんにでも入れます! 生を買うより安い
使い勝手がよく、これがあると便利です。
使いたいときにそのまま使えるから便利
便利です。灰汁がなく食べやすいです。
とても便利でいつも購入しています。
忙しい時にさっと使えて便利です。
スーパーと同じかかくだったので
使いやすくて、美味しいです。
味噌汁や炒め物にすぐ使え便利
茹でる手間が省けて重宝します
ほうれん草色々使えて便利です
カットされているので便利です
- エフコープ生活協同組合 組合員サービスセンター¥354
- ダックス東山本町店¥209