私は腸活のためのスムージー用に購入したのですが、スムージー向きではなかったです。ただ味は問題ないですし、ジッパーが付いていたのでわざわざ毎回クリップでとめる必要がなかったのはとても良かったです!ヨーグルトにトッピングする方が良かったかなって今レビューを書きながら気付いたので今度はヨーグルトにトッピングしてみます。
COOP 4種のベリーミックス 200g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4902220824076 |
娘がフレンチトーストに散りばめられているものをTVで見て食べたい!と言うので買ってみました。 先に味見代わりとヨーグルトに混ぜて食べましたが美味しいです。量がもう少し欲しい!と思いました。買いやすい価格なので概ね満足です。
ヨーグルトに入れて食べますが、最近は炭酸飲料に入れて飲むのがお気に入り。冷凍なので冷たくて味も薄くならないので。美酢(ミチョ)に入れて飲んだら美味しかったです。お酢好きの方はぜひお試しを。
ヨーグルトにトッピング、グラノーラとも相性が良いです。 舌に残るつぶつぶとした物は出すべきか飲み込むべきか迷います。 飲み込むけど。
ヨーグルトにトッピングして食べています。ブルーベリーは目に良いので、メガネの息子に積極的に食べさせています。
ケーキの飾り付けにと思って買いました。シャーベットだから丁度いい具合に溶けて飾り付けも豪華になるんです。
スムージー用に購入しています。 バナナと一緒にスムージーにしています。 ヨーグルトにもあうし便利です。
なかなかこの価格では見られなくなってきたのでとても助かります。量も多いので、我が家では重宝しています!
スムージーに!ただ、クランベリーなのか、ラズベリーなのか、すごく硬い種のようなものが口にのこる
ブラックベリーやラズベリーはなかなか手に入りにくいものなので、冷凍でいつでも食べられるのが良い
フルーツが刻んであって、手軽に使えます❗パンプディングにバナナと上にのせて焼きました‼️😁
スムージーに入れてのんでます。いろんな種類が入っているのでお得で、おいしいです。
ヨーグルトに欠かせません。 トドックに載っているときには、まとめ買いしています。
ヨーグルトやバナナジュースに混ぜると子どもがよく食べてくれるので重宝しています。
サッパリしています。私はもう少し甘味のある果物が入っていてほしかったです。
冷凍なので日持ちもするし、ヨーグルトに入れて解かして食べると美味しいです
色んな種類のベリーが入っていて、ヨーグルトのトッピングにちょうどいい。
朝のヨーグルトにブルーベリーはちみつと一緒に入れます。おいしいです。
毎日朝食べています。目にいいブルーベリー入っているので食べています。
子供が美味しいと言い食べてます。ブルーベリー🫐が美味しいとのこと。
ヨーグルトに混ぜて食べてます!4種類もベリーが入ってて、美味しい。
ヨーグルトにいれたり、そのまま食べたり。アイス代わりに食べてます。
いつも孫のために買います。おいしいです ベりーが4種類なので
ヨーグルトに混ぜてます。いろんなベリーが入っていて美味しい!
パンケーキにのせるために。色んなベリーがあって良いですね。
沢山入っていてよく買います。 ヨーグルトに入れて食べます。
パンケーキやヨーグルトに付け合わせたり愛用してます。
大きいベリーがゴロゴロ入っていて美味しい。でも高い
ヨーグルトに入れて半解凍ぐらいが美味しくて好きです
ヨーグルトに入れています。種類が多くて楽しいです!
ヨーグルトにかけて食べてます。おいしかったです!
炭酸水に入れたりアイスにのせたりしております。
毎日、ヨーグルトにトッピングして食べてます
子どもお気に入り。もう少し量がほしい。。。
ヨーグルトと一緒に。 粒が大きいので嬉しい
朝のヨーグルトのトッピングにピッタリです。
スムージーに。そのままでも美味しいです。
ヨーグルトに混ぜて食べてます 美味しい
ミキサーにかけてスムージーにします。
冷凍だから使いたいぶんだけ使えて便利
大きめでケーキなどにとてもいいです
ヨ─グルトに必ず入れて食べています
そのままでも食べられるので良いです
いつでも華やかに飾れるし美味しい!
スムージーなど様々使ってます^^
ジャムとケーキに使用しました 。
色んなベリーが入ってて使いやすい
いっぱい入ってておいしかった。
いつもヨ―グルトに入れてます
ヨーグルトのトッピングです