他のメーカーのは煮たらベチャッとしたり煮崩れたりしましたが、こちらはそのようなことも無く調理できました。
生協(コープ/COOP) COOP 北海道のひとくちサイズ栗かぼちゃ360g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,470商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | 生協(コープ/COOP) |
| ブランド | コープ |
| JANコード | 4902220824359 |
ホクホクで美味しかったです。パッケージに印刷されている煮物のレシピはとても味が濃かったです。
調理がしやすく、ホクホクしてて美味しい。子ども用のご飯にもよく使っています。
年中手に入ることと、かぼちゃをカットする手間が省けて助かっています。
国産だったので離乳食作りにいいかなと思い、買いました。残りは煮物に。
とても便利。炊飯器にアルミホイルで包んで炊くと離乳食にも使えます。
とにかく美味しく便利です。 注文回数を、もっと増やしてほしい。
離乳食作りに大活躍。よく食べてくれるのでとっても助かります。
かぼちゃが切れていて便利です。そのまま煮物を作ります。
離乳食用に。1つ約30g程度で計算しやすいです。
この冷凍かぼちゃは、まずくて、食べられません。
カボチャを切るのが大変なのですぐ使えて便利
使いたい時にちょっとづつ使えるのが便利です。
とっても甘くて美味しいかぼちゃでした。
水っぽくなくてホクホクしていました。
お安くなっていたので購入しました!
冷凍されているので使いやすいです
かぼちゃ切る手間がはぶけて便利
コストパフォーマンスが良い。
お手軽冷凍商品 甘いカボチャ
離乳食などにも使え便利です。
長持ちするし美味しい。
使いやすく、美味しい、
ほっくりしてて美味しい
とても美味しかったです
食べやすいサイズです。
便利!美味しかった!
冷凍なので使いやすい
甘味もあって美味しい
いつも使っています!
冷凍は重宝します。
使い勝手が良い
す~ぷよう