国産は安心します💕
ヤマナカフーズ ヤマナカ 国内産 ふっくら芽ひじき 14g の高評価の口コミ・評判
- 【その他海藻類】カテゴリ内 979商品中
ものすごく磯の匂いがして、すごく美味しい。この味なら、この値段は安いと思う。また絶対買います。今回は、千切り大根と人参とごま油で炒めて食べました。すごくおいしかったです。
国産で香りも良く 炊いた後の口当たりも いいです 以前、違うメーカーに変えた所、家族から変えた?と 聞かれ、いつものがいいと 言われてから我が家では これに決めてます
芽ひじきなので、戻したあとザルに上げると網目にかなり残っちゃいます。仕方ない。 そのまま煮付けるより、他の野菜やツナなどと和えるのにむいています。
しっかり水に戻せばしっかり食べ応えがでます。韓国産で安いものも多いですが、やはりこちらが美味しいかなと思います。
国内産でとても安心して使えます。 ひじきのコロッケにしたり、五目煮またサラダにと使え栄養もあり常備品です。
国内産でまず安心します。 芽ひじきも色々ありますがその中でも味付けしても又冷えても柔らかくて美味しいです。
太いタイプのひじきより細いタイプが好きなので芽ひじき購入しました。お湯で戻したらあっという間に戻りました
国産の中では一番安いのでいつもこちらを買っていますが、もう少しコスパがいいと助かります。
韓国産のひじきが多いですが、こちらは国産だったので、購入しました。もう少し安いと嬉しい‼
ふっくら煮上がるので美味しいです。カットする手間がいらないので、芽ひじき重宝しています
国産なので安心です。国産じゃないと安いですが、心配なので。もう少し安いとありがたいです
戻すとふくらむから結構な量になる、国産とだけあり、産地記載ないのが気になる
お弁当のおかずに。水で戻すのが手間だけど、日持ちもするのでこちらを購入。
国内産で嬉しいです。封を切ると昆布のような良い香りがして美味しいです。
味の染みかた、柔らかさパーフェクトです!うちの食卓には毎日上がります😃
水で戻して半分は煮て,半分は冷凍してそのうち炊き込みに使う予定です!
国産のひじきの方が太め。そして安心。久しぶりにひじきを買いました。
食べやすいです。いつも長いひじきを買いますが、芽ひじきは有りです。
毎週購入。ひじきが大好きなのでこれで作っています。国産なのも安心
国産で安心。 ひじきは韓国産が多いですが、絶対に買いません。
少なくて高いけど、やっぱり国産という安心感で離乳食に使ってます
国産で量も多く他のものより安いので買いました。よく使います
10%増量なので購入しました。使い切りで使いやすいです。
定期的に食べるヒジキ。小さくて洗うのは大変ですが美味しい
お値段お手頃で、容量も多くありがたいです。味もGOOD!
国産なので安心です。美味しく頂きました!( •ω•ฅ)
ふっくら美味しく食物繊維も入り美味しいとても美味しい
久々にひじきをしましたが、とってもおいしかったです。
ひじきは煮物しかしないです。 レパートリーなし…。
国産で安心。 白和えに入れるつもりで購入しました
国産なので安心♬ 炊き込みごはんによく使います♡
時々食べたくなりますひじきの煮物使うのはめひじき
とても使いやすいです。レシピも載っていて便利。
ひじきとニンジンで煮ました。美味しかったです。
ヒジキ煮を作ったら美味しそうに完食してくれた。
ひじきは中国産が多いので国産はありがたいです!
国産でこの値段。初めてかうので、楽しみです。
ひじきの煮物でこちらのメーカーを良く買います
国内産でこのお値段はありがたい!安心して食べ
戻すの面倒だけど乾燥ひじきで国内産にしました
ひじきは、子供たちも好きなのでよく作ります。
美味しいヒジキです。量も丁度良かったです。
いつも缶タイプを使ってるけどこの方がいい。
常備しとくと、おかずのネタに困ったとき便利
ふっくらしてておいしい 国内産だから安心
ヘルシーなひじき、サラダ用に購入しました
韓国産と迷いましたが、国産にしました。
国産で中々のふっくらとして食べ応えある
国産の安心感。特売だったので買いました