売っているのを見かけると、つい大人買いをしてしまう。 濃厚なココアと強めの甘さが甘党にはたまらない。 冷蔵庫で冷やして食べると、チョコのコーティングはカリッと、中のヌガー(?)は柔らかめで、食感も楽しめる。
MARS(マース) ミルキーウェイ ココアシングル 袋 25g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
甘味は強めですが、まろやかなミルクチョコレートとフワッとしたヌガーの様なフィリングの組み合わせは美味しいです。母がこのチョコが好きで、よく家にあったので、懐かしい味。
リピ。オランダのお菓子。パッケージが可愛い。ミルキーウェイて、ネーミングも銀河系、天の川いい感じです。✨✨味は娘曰く、中噛むと、ふわふわで、 少し粘着。キャラメルぽい食べ心地のココア。美味✨✨
とても懐かしい!子供の頃大好きだったけど、今はどのスーパーやコンビニへ行っても売ってなくて、もう販売中止になったのかと思ってました。偶然見つけることができて嬉しいです。
これは大好きなチョコレート菓子です!!!お店によってはみかけないことがあるので見つけた時にたくさん買っています。
小さいのと何か違うのかなーって思ってたけど、サイズ以外変わらないのね(笑) 相変わらず不思議な食感で美味しい
昔から好きです なかなか売ってるところが少なくなりました、たまに食べたいなぁと思い買います
美味しいんだそうです。子供がすっかりはまっていて、小さめで、しっかり味だそうです。
無性に甘いものが食べたくなるとこのチョコが食べたくなります。 結構甘いチョコです。
懐かしくなって買ってみました。たまにがっつり甘いチョコレートが食べたくなります。
小さい頃からずっと大好きです。 独特の食感?で定期的に食べたくなります。
子供の頃からの大好物!!!ココアの風味とちょうど良い食感が最高ーーーー
ふんわり柔らかなチョコが最高です。ミルキーウェイ、昔から大好きです😍
久しぶりに見かけたので購入。 硬すぎず、やわらかすぎず、好みです。
子供の頃から好きだったチョコ! 見かけるとついつい買ってしまう。
歯に悪いと思いながらも、ついつい食べてしまう美味しいチョコです
これ子供の時から好き! おかしのまちおか行くと必ず買います♡
スニッカーズよりうまい。小腹がすいた時のおやつにちょうど良い
大好きな商品です。ちょっと甘いものをって時によく買ってます。
主人が好きなお菓子です.オーストラリア産が好きなようです!
1番好きなお菓子です、1日頑張った日には必ず買って帰ります
大好きなお菓子です。もっといろんなところに売って欲しい!
甘ったるさがたまらないチョコレートです。とても好きです。
スニッカーズとこれが昔から甘ったるいけど、好きです。
久しぶりに食べたくなり購入。いい甘さ!美味しいです。
フワフワ食感が好きです♪また、 買います(*^^*)
なんと!新宿ドンキで5円で売ってましたので即購入!
鼻血流しながらデブになるまで食えるクソ甘でクソウマ
たまに無性に食べたくなるこれ。甘いんですけどね…
子どもの頃から大好きな味。柔らかさがたまらない。
スニッカーズよりさっぱりしてる。歯にくっつかない
美味しくて大好きなお菓子。カロリー高いですが…
チョコ好きにはたまらなく美味しい!大好きです♡
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
食べやすい大きさで、安かったので買いました。
初めて食べました。疲れた時食べたくなります。
甘いの食べたいときに食べるとすごい満足する!
懐かしさと、おいしさ。久しぶりにたべました。
甘くてふんわり食感で、大好きなお菓子です!
ふわふわなチョコでした。美味しかったです。
初めて食べたけど重くなくて、おいしかった❗
くせになる味。海外チョコ好きはたまらない!
おいしいですすごく 美味しいので好きです
ふわっとした食感が良く、昔から好きです。
めちゃくちゃ甘くてめちゃくちゃ美味しい!
ふわふわの中ねっとりとした感じで美味しい
海外のお菓子にしては、使いやすい方かな。
大好き。美味しいしサイズがちょうどいい!
おいしい。小腹が満たされて満足です。
甘い物が欲しい時にちょうどいいサイズ