臭いに驚きました。食べていいものなのか躊躇しました。冷蔵庫に入れていたら、外側のカリッとした糖衣部分がもろくなり、ちょっとした衝撃だけでボロボロに。
MARS(マース) M&M’s エムチューブ 30g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | MARS(マース) |

マースジャパン M&M'sエムチューブ 30g×12個
¥1,633 (¥454 / 100 g)(2025-01-15時点)
原材料:砂糖、カカオマス、全粉乳、乳糖、ココアバター、植物油脂、でん粉、乳脂肪、水あめ、食塩、デキストリン、安定剤(アカシアガム)、乳化剤(大豆由来)着色料(酸化チタン、黄5、赤40、黄4、青1)、香料、光沢剤商品サイズ(高さx奥行x幅):100mmx113mmx148mm
袋入りはよく見かけますがこの筒状のケースはあまり見ず価格も安かったので購入。 子供ちの持ち運ぶ用に便利です。
子供に欲しがられたので購入。マーブルチョコと同じなのに匂いが臭くて苦手です。子供は気にならないようですが
久し振りに食べたらこんなに臭かったっけ?(^_^;)となりました。袋よりも便利なのは良いですね
子供が好きなので、買っていますが、、着色料などが少し気になります。溶けると手に色がつきます。
手が臭くなった!でも持ち運びできるので、袋タイプのM&Mをこのケースに入れて使ってます
家族用に購入。見た目はポップで可愛いんだけど、私は昔から味が海外商品っぽくて苦手。
懐かしくて購入しました!袋もあったのですがコチラは開けても閉めれるので良いです‼️
昔ながらの定番のおやつ。溶けやすいので食べ終わる頃には手も口もカラフルになります。
子供が好きなので購入。 置いていないスーパーもあるので、ダイソーにあると助かる。
特売になっていたので購入。パッケージが袋じゃなくなっているのでついてがでました。
普通に美味しい。 パッケージを何かに役立てたい!シンデレラフィット見つけられず
入れ物に入ってるの初めてみて購入\(^^)/子供のおやつ\(^^)/
容器があるのはありがたい!! でも、その分、量は少ないですよね💦
持ち運びやすく、味も美味しい! 値段もお手頃なので、嬉しいです。
容器が臭いのか、チョコ自体が臭いのか、、 味は普通においしい
好きなお菓子。久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しい!
孫が購入しました 美味しのでとても満足して食べてました。
お口で溶けて手に溶けないというCMが妙に懐かしいのです。
中のチョコも美味しいけど、このケースが欲しくて買いました
安定の美味しさ!個人的にマーブルチョコより好きな味です!
食べかけでも蓋がきちんとしまり、持ち歩きにもいいです。
小腹が減った時に、ちょうど食べ過ぎなくていいサイズ。
試しに購入 容量は少なめかな 味はよくあるものと同じ
ポッケに持ってても体温で溶けることもないので、嬉しい
ダイソーで売ってた 中身チョコ詰替えて再利用するよ
ミルクチョコレート、中国製携帯用お菓子、ワンコイン
子供のおやつに購入しました。美味しかったそうです。
美味しいし、食べやすい。べたつかないものgood!
小腹が空いた時とかにバッグに入ってると便利かも。
そこそこ美味しくてこの入れ物、扱いやすくて良い!
お友達に借りたものがあってお礼で渡しました
このケースのせいか、けっこう割れてました
美味しい!大好き!値段は可愛くないけど!
こやつの香りは嫌いですが、味は好きです。
色々なカラーがあり、楽しみながら食べれる
持ち運びながら食べるのにピッタリですね
孫が見つけ購入。喜んで食べていました。
美味しいし、カラフルチョコが可愛い❤️
久しぶりに食べたけど、ちょっと臭かった
ちょっとだけチョコレート食べたい時に。
こどもにも持ちやすく、食べやすいです。
甘いチョコだけどコレが良いときもある
汚れないし、子供が大好きです(^^)
子供がぐずるときはいつもこれです。
かわいい❤️です。子供サイズです。
チョコといえばこれ!!大好きです!
見た目がかわいい。子供のおやつに。
溶けにくいので助かります 味は…
匂いがちょっと気になってしまった
- ダイソーアルプラザ栗東店¥100
- ダイソーコープさっぽろ函館湯川店¥100