アーモンドとオーツの2種からオーツをチョイスしました。 4月の上着を着ていても暑くない気候の日に食べましたが、固いキャラメルのように固いですね。歯ごたえ好きな人にはいいと思います。…夏場ならもう少し柔らかいのかも。 『スニッカーズは甘すぎない』との謳い文句が印刷されていますが、従来のスニッカーズは甘過ぎましたからね。ぃゃぃゃ、これも甘いです(^_^;)って思いました。 ひと袋(2個入り)で172kcal
MARS(マース) マースジャパン スニッカーズハーフSオーツ 2本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | MARS(マース) |
| ブランド | スニッカーズ |
スニッカーズと言えばピーナッツとキャラメル感たっぷりなイメージですが、このスニッカーズは、大麦をメインに作られています。忙しい日の朝ごはんや、小腹が空いた時の軽食にピッタリ!
スニッカーズは美味しいから大好き、食べ過ぎに注意⚠️ ですが、糖質50%オフなので、安心です✨ 美味しかった
スニッカーズが好きですがカロリーや糖分が気になるので、砂糖50%OFFは有り難いです。
食感が好きで購入しました!普通のスニッカーズより甘さが控えめなので良かったです
美味しい ハーフシュガーはカカオのビターが感じられて丁度いい美味しさ
砂糖50%なのに甘い。1/4だけ食べるなら甘さはgoodです。
Not too sweet but is delicious
スニッカーズハーフSは、我が家のフェイバリットメニューです。
まだ食べてませんがミルキーウエイが好きだったので買いました
少し体にいいかな…罪悪感無く小腹空いた時ちょうどいい!
表紙の文字デザインが面白い。 甘すぎないので良い。
何となくヘルシーな感じ。全然ヘルシーじゃないけどね
ファミリーマートお試しクーポン 美味しかったです
お試しクーポンで購入。カロリー高めだが美味しい。
おいしいけど固い! かじりつくかんじですね。
カロリーハーフだったので買ってみました
通常のものと変わらず美味しかったです。
ややビターぽい。リピートはしないかな。
満足感あるのに砂糖50%オフ最高です
砂糖50%カットなので買ってみた
美味しそうだったから
安いけど甘くない。
寝起きチョコレート
おやつ
おやつ
👍
👍
- おかしのまちおか¥96
- おかしのまちおか 町田店¥96
- おかしのまちおかららぽーと横浜店¥96
- ファミリーマート蒲生久徳店¥170
- おかしのまちおか イオンタウンふじみ野店¥96
- ファミリーマート飯盛店¥170
- セブンイレブン行橋辻垣店¥158