値段が安くこちらしか韓国のりが売ってなかったので初購入しました!韓国チャーハンが作りたくて購入!サムギョプサルも食べるので一緒に食べても美味しそう!
ホッカン ホッカン 韓国味付のり 8切8枚3P の高評価の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,983商品中
とてもよく買います。パスタの上にもちらせられるし、そのままご飯を包んで食べても美味しいので、だいたいストックしています。
子供たちもおやつ代わりに食べ、止まらなくなっています。 家族で食べるので、あっという間に無くなってしまいます。
子供達が大好きです。でも油が気になるので食卓に出す事は少なく、今回久々に購入しました。一瞬で無くなりました。
なにもない朝食にあると助かります。 また、野菜のおしたしまぶしたり キムチを包んだりしていただいてます。
コスパ最高商品!! 韓国のりと言えばこれっ! 3パックも入ってるし助かります(^^)
ホッカンで箱買いしました!安くて美味しい(^^) 当分韓国気分味わいまーす
リピ。ちょっと何か朝ごはんおかずに手軽に足したい。そんな時助かります。
以前から韓国のりはこれです。 卵かけご飯に混ぜて食べても美味しいですね
安かったのは良いのですが、枚数が…少ない‼️ 仕方ない(´・ω・`)
オニギリに使ったり、サラダに使ったり。 美味しい。 一番安かった♡♡
朝ごはんで食べるために安い時にまとめて買ってます。美味しいです!
お買得で購入しました。止まらなくなって一袋食べてしまいます。
韓国のりはゴマ油が効いてるので、ご飯が美味しく食べれます。
リーズナブルだし、美味しい。 大容量が欲しい位好きです。
卵かけご飯を韓国のりで巻いて食べるのにはまっています。
100円で安かったので買いました。韓国のり大好きです
安かったので買いました。 とてもおいしかったです!
ごはんやサラダのトッピングに。美味しくて便利です。
クラッカーに韓国海苔とカマンベールでいただきます!
ホッカンで出す韓国海苔が 味が1番イイ!
美味しいです。もちに巻いて食べています。
一瞬で食べてしまう。箱買いしたいくらい。
パリパリでご飯にもおつまみにも最高です!
美味しい!そのままでも、料理に使っても🎵
ふりかけにしても美味しいですよ^ - ^
美味しいので、切らさずに常にあります。
大好きです。 チーズと一緒にオススメ。
普通の味のりよりも美味しい!お気に入り
50円だったので 迷わず買ってしまった
ごはんと一緒に食べるのに丁度良いです。
一般の味付けのりより 絶対美味しい!
主人が特価でいつも購入してきます。
美味しいが安いのかどうかわからない
おやつに、食事に食べれて、おいしい
朝の忙しいときにご飯のおともです。
お得です 朝のご飯のお供に最適
塩見が程よくてとても美味しいです
安いのでリピしてます。美味しい。
美味しくて何度も購入してます。
韓国のりは、こちらがすきです。
ご飯のオカズにもなるしおいしい
久しぶりに食べたくて買いました
我が家のおにぎりに欠かせない
子どもが好きで良く買います。
安いよい 小分けありがたい
厚さは薄いけど安いから満足
おやつ、代わりにも食べます
ご飯に巻いて食べると最高!
ダイエットのため買いました