ライ麦が身体に良さそうで初めて買いました。美味しかった
フジ ネオライ麦入り 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,813商品中
たまたま値引きコーナーにあったので買ってみた。 ライ麦、全粒粉とか、茶色い系統のパンはあまり好きではないのだけど、これはサイズが小さいからか、食べやすかった。美味しかった。 ライ麦の量が少ないのかな? よくいくスーパーだと、普通のネオバターロール、黒糖、レーズンがあるくらいで、ライ麦がこのシリーズにあることを今回初めて知った。
ライ麦の味と香りが大好きなので、こちらのネオロールに変えました。食物繊維も豊富なので、身体にも優しい感じでよいです。 8月1日はネオバターロールの日のようなので、来年からは忘れずに、この日は毎年買おうと思います。
ライ麦が入っていて風味がまた普通のネオバターロールと違いこちらの方が好みです。美味しいです。リピートします。全粒粉のもあるといいのになとも思います。
今まで普通のネオバターロールばかりでしたが、ライ麦を見つけてからはこればっかりです。そのまま食べても美味しく身体に良さそうと思って食べてます
ライ麦がちゃんと粒のままあるので、歯応えあります! ちゃんと噛むことができるので、早食い防止になるかも。 歯の弱い人には向いてないかも。
ライ麦は安くないので買ったことがなかったんですが、値引き商品で110円だったので買ってみました !ずっと気になったから嬉しい!
なんやかんやで、バターを塗る手間が省けるので、朝のサンドイッチ作りに重宝していてリピーターになりました。たまに食べたくなる。
ライ麦特有のプチッとした粒が入っていて、食物繊維が取れそうだと思う商品でした。中に入っているマーガリンも美味しかったです。
ライ麦の風味と食感が良かった。マーガリンが入っているのでレンジで10秒とか少し温めて食べるとトロリと溶けてまた美味しい。
大好きで、時々買います。個人的には何も入ってなくても美味しいと思うんですよ。もちろんこちらもとても美味しいです。
ライ麦の香ばしさでマーガリンのコクが際立っていました。塩味は強めに感じましたが、満足感があり美味しかったです。
食パン も ロールパン も ほとんど ライ麦パン入りです 美味しいからです 体にも良さそう
ネオバターロールが好きでよく食べていましたが、刮目物の美味しさです。生地が本当に好みです。
普通のネオバターロールよりライ麦入ってるこちらの方が美味しかった。また、食べたいです。
初めてライ麦入りを食べました。ライ麦のプチプチ感がよく、美味しかったです。
噛んだ時にプチプチとした食感があり、パンも柔らかくて美味しかったです。
ライ麦が入りマーガリンがパンの味を引き立て軽くてとても美味しいです
いつもは、無いのですが、今日は有り購入。ライ麦入り美味しいです。
ライ麦が風味も良く、こんがり焼くと更に風味と食感がたまらない、
中にマーガリンが入ってるので軽く火を入れると溶けて美味しい。
ライ麦のプチプチ食感がたまりません!パンもふんわりしっとり
マーガリン入りが、好きでライ麦入りが、出たので買ってみた
美味しいしおやつにもぴったりです。大きさがちょうど良い
しっとりしていてライ麦のつぶ感もあり美味しかったです
ライ麦の香りが感じられて美味しくいただきました。
簡単に食べられてこのシリーズは美味しくて好きです
ライ麦入りは初めて見ました 食物繊維が取れそう
トーストすると中のマーガリンがとろけて美味しい
前から気になっていたライ麦入り。買ってみました
トースターで少しチンしたら美味しかったです。
承知だが ライ麦の粒が固くて口触りがわるい
どんな味か試したかったので買ってみました
安かった 初めて食べたけど美味しかった
子どもが気に入った様子で、リピートです
ライ麦が入っていて風味が美味しいです!
マーガリンが入ってるパンが好きです。
いまエコバッグのポイント集め中なので
ライ麦の風味が豊かで美味しかったです
ライ麦のプチプチとした食感が楽しい。
美味しそうだったので買いました。
割引になっていたので購入しました
少しお得になってたので初めて購入
全粒粉と交互に購入。食感が好き。
値切り商品です。 美味しいです。
ライ麦のつぶつぶ感が良かったです
食べたことがないので買ってみた。
お買い得だったので選びました。
麦の入った食感が良かったです。
ライ麦パンなので美味しいと思う