スーパーで特価だったので買いました。普段惣菜パンを食べない子供に美味しいからまた買ってと言ってくれましたが近所に売ってなくてなかなか手に入りません。コンビニでも買えるといいなとおもいます。
フジパン フジ エッグマヨロール 5個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,885商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | フジパン |
初めて買ってみましたが、、パンふわっふわで美味しかった!どちらかと言えばフィリングは少なめですが、足りないと言う量でもない。美味しかったです。
美味しいです! 1つのサイズも食べやすい大きさなので、小さい子供でもパクパク食べてくれて助かってます! またリピートします!!
エッグマヨ少な!安かったからこんなものかと思いつつ、パンのにおいもあまり好きじゃなかった。パンのふわっとした食感は好きです。
ロールパンも柔らかく卵も美味しいです。時間に余裕があればキュウリやハムorウインナーなどサンドするとより美味しいです。
パンもフワフワで大好きですが、中のフィリングが少ないです💧 これで多かったら❤5なんですけどね~
少し安かったので買ってみましたが、パンがふわふわでたまごも美味しく、また買いたいと思いました。
このシリーズで1番おいしいと思う。添加物が気になるところなのでいつもいつもは買えないけど…。
お買い得になっていて購入 パンもふわふわしていて美味しい たまごをもう少し入れてほしい
ゆで卵嫌いな子どもがこれなら食べました。おかわりと言ってたので美味しかったようです。
卵とマヨネーズの相性バツグン。バターロールよりも満足感があり美味しくて大好きです。
安売りしていたので買いました。 手軽に食べられるので、良いです。 美味しいです。
そのまま、パクっと朝食にかぶりつける感じです。タマゴサンドのロールパンです。
手を加えず朝食に軽くトーストしていただきました。美味しくて家族に好評です。
初めて買いましたが、マヨエッグがたっぷり入っていて美味しかったです。
朝食によく購入しています。偶数入ってるといいなと思っています。
割引価格だったから。割としっかりマヨたまごが入っててよかった。
マヨネーズの風味と玉子の食感がなんとも言えません。おいしい!!
すっごく気になり買ってしまいました。想像以上に美味しかったです
安売りで美味しそうだったので、つい購入してしまいました。
中身が偏っているのであるところとないところの差が激しい
小腹満たしに 5個入って、なんと¥98均一!にて購入。
パン生地はふわふわですが、中味の玉子が少なすぎ!残念!
ハムマヨロールと比べると、ちょっと味気ないような。
安売りを購入しました。朝食にお手軽で美味しいです。
とっても美味しいのですが具が少ないのが残念です。
お昼ご飯に車で食べました。 美味しかったです。
初めて買いましたが、卵が美味しかったです!
半額だったので購入。 家族が食べてました。
パンが柔らかくて卵の味付けがちょうど良い!
エッグマヨロールおいしいので良く買います
たまごの量もいい感じで美味しかったです!
なかなかないので見つけたら必ず買います。
ゆる糖質オフ初めました。うまかったです。
オーブントースターで温めると美味しい。
軟らかく玉子とマヨネーズマッチング良い
卵大好きの子供が 喜んで食べてました。
手軽にパクリと何個でもいけます!美味し
パンも柔らかくてバランスが良いです。
柔らかく美味しいです。玉子美味しい。
これだと朝の卵料理を手抜きできます。
エッグとマヨネーズの組み合わせがいい
中に入っているタマゴがおいしいです。
エッグマヨ美味しいので良く買います。
たくさん入っているし、美味しいです!
おいしいが、タマゴの量が少なすぎる。
たまごマヨネーズ。誰もが好きな味。
値引きしていたので買ってみました!
すりつぶしたような卵が入ってます。
美味しかったけど、常設ではない様子