見た目のインパクトとベビースターのコラボの面白さで買ってみましたが、美味しいですが正直期待外れかなって思います。ソース系と一緒に入れてしまうとベビースターのパリパリ感がなくなってしまうのはわかりますが、ベビースターはパリパリって思ってしまっているので、食べた時あれ?って思い、さらに言われないとチーズもんじゃ感がなく、マヨネーズサンド?って思うかもしれません。
フジ SSチーズもんじゃ×ベビースター 2個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
ブランド | ベビースター |
ユニーク。少し前にもんじゃのカップ麺を食べたけどそれに近い。めっちゃもんじゃの香りで食欲そどられる。ふわふわサンドイッチ生地にとろーりもんじゃがイン。ありです!あれ?そういえばあんまりチーズ感じなかったかな?
とても美味しかったです。スナックサンド、色んな味あるけど久々の当たりかも。ベビースターが入ってる訳では無いし、どの辺にベビースター要素があったのかは分かりませんが…
初めて見かけたので、興味本位で購入。面白い味でした。次はトーストして食べてみたいかもです。
会社の近くのドンキホーテで見つけた,フジパンのスナックサンドの,もんじゃ味です。微妙です。
見た目でどうかなって思いましたが、意外や意外めちゃくちゃ美味しかったです。最高じゃん!
値引きされていて購入しましたが、家族に食べられましたが、美味しかったそうです。
おいしかったですが、ベビースターラーメン感はよく分からなかったかもです。
もんじゃの感じはしなかった マヨネーズの味だけがして、美味しくなかった
もう少し、もんじゃの味とベビースターの歯応えが欲しかったなぁ
思ったよりはおいしかった。 変化球としてはよいかもしれない。
食べた子供が「うん」と。きっと美味しかったんだと思います。
ベビースターの食感がもうちょっとあってもいいかも!
チーズもんじゃとベビースターは想像できないコラボ
思ったよりマヨネーズが多かったけど美味しかった
組み合わせがおもしろい、味も悪くなかったです
結構味が本格的に再現?されてて美味しかった。
また食べたいと思うくらいには美味しかった。
新商品見つけたァ〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
珍しいのでかってみたが意外に美味しかった
チーズとソースの味がとても良いです
パッケージの可愛さに惹かれた。
個人的には結構好きな味でした!
安かったので購入してみました
新商品あったので買ってみた!
。美味しかった。トースト必須
息子いわく、まあまあでした
思いの外おいしかったです。
安かったし美味しかった。
おもしろいけど、まずい
定番です。安いので購入
気になって買ってみた
さて、どんなものだ…
初めて買いました。
普通の焼きそばサンド
気になって買ってみた
初めて買ってみた。
ちょっと期待はずれ
まあまあ美味しい
美味しそうだから
不思議な味です。
不思議な感じが…
初めてかいました
うますぎる!!