安いから買いました。値段相当の味なのかもしれませんが、あまり好きな味ではなかったです。
フジ スナックサンドテリヤキチキン&タルタル2個 の低評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,613商品中
入っているのは、照り焼きチキン風フィリングです。あくまでも照り焼きチキンは入っていません。ポロポロした食感が僅かにあったので、きっとこれが鶏そぼろなのかと思います。 個人的にはタルタルソースの酸味が強く、照り焼き感はあまり感じなかったです。 見切り品になってたから買いましたが、次はたぶんないかなぁと思います。そぼろじゃなくてちゃんと鶏肉が入ってたらなぁ…
パッケージのテリヤキチキンが美味しそうで食べ応えがありそうだったので初めて買ってみました。 実際は、パッケージのようなチキンの厚みはなくて、テリヤキとタルタルのソースの味しかしないような…チキンはどこ?って思い、よく見たらパッケージの下の方に「鳥そぼろ入り」と書いてありました。 商品のネーミングと実際とイメージが違ったので残念でした。
いつも惣菜の照り焼きチキンを食パンに挟んで食べていたので、その感覚で食べてしまいました。 肉が細切れなのは価格的に致し方ないとは思っていましたが、殆んどソースを食べているという感覚でした。 最初から『照り焼きチキン味のジャムで食べている』と思えばイケるのかもw
美味しいから好きだけどCMに森七菜起用から一切買わなくなりました!本当にやめてほしいCM流れる度にチャンネル変えるの面倒くさいので。 今回は出先のスーパーの100円パンがこれしかなかったので不本意ながら買いました最悪😞
甘くない惣菜パンが食べたかったので買ったけど、肉感はまったくなく、ただソースが2種類べったり塗ってあるだけ。ランチパックで過去イチがっかりした。二度と買わないよう気をつけたい。
てりやきチキンの絵が書いてあり、さも「チキン入ってます」って感じなのにほぼソース。 「てりやきチキンのソースとマヨネーズパン」という表記がピッタリです。
私的には想像と違う感じがしました。お肉そぼろ的な感じでガッカリでした。タルタルというより凄い量のマヨネーズといったところでしょうか。リピなしです。
照り焼きチキン❗とありましたので購入しました。 中の物が全く美味しくなくパン生地もパサパサでやっと食べました。もう買わないかなあ😵
包装の絵と全く違う中身でしたが、マヨネーズとチキンソース入りと思えば食べられる。値段が値段なのでやむなし。
チキンは入っていません。タルタルソースに照り焼きソースを混ぜたものを挟んである感じです。
写真をみて具が大きいのが入ってると思っていたら、細かいのが入っていてしかもしょっぱい
チキン風とは?二度と買わない!フジパンにとってタルタルは砂糖とマーガリンですか?
チキンは砕いて混ぜてあり、しかもマヨネーズの味が強すぎて美味しいとは言えない。
まずい!テリヤキよりもねっとりしたマヨネーズもどきの味がきつすぎ。もう買わない
家族が食べましたが、美味しくなかったそうです。タルタルが少ないそうです。
中身は照焼ソースとマヨ。チキンはなし。お手頃価格なので、仕方ないですね。
これがテリヤキチキン?!とびっくりしました。タルタルも美味しくなかった。
てりやきチキンというよりは、てりやきソースとマヨネーズてかんじでした
あんまり美味しくなかった…パッケージのイメージ図にひっぱられた…
味が濃くて 最後まではキツい。あと肉がもう少し欲しいです。
タルタルに期待したけど。 自分の口にはあわなかった
チキン入ってた?ってぐらいタルタルの量多すぎ!
てりやきチキンでもタルタルでもなかった。
チキンが入っているのかと思ったが、違った
肉入ってたかなな感じ。多分ソースが多すぎ
チキン?入ってる?もう買わないかなぁ…
本物のテリヤキチキンを食べた方がマシ
お肉が入っている感じはなかったです。
タルタルソースが好みではなかった
照り焼きが細かすげてあり得ない
肉感全くなし。美味しくはない
マヨかけてリベイクが美味しい
照り焼き感がしなかった 残念
余り好きではありんでした。
チキンはどこですか!?笑
美味しくいただきました
リピートしないと思う
とーすとしてみよう
マヨの感じ重かった
肉がほとんどない。
初めて食べてみます
美味しそうだから