夫の昼食用に購入。 この手のハムマヨ好きなので4つ入りはありがたい。 欲を言えば卵とハムマヨ2個ずつなどあれば嬉しい。 毎回思うが、外装のイメージ写真のようにマヨとハムが入ってない場合がかなり多い笑
フジパン フジ ハム&マヨロール の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | フジパン |
特売でした!小ぶりで食べやすいパンでした。 マヨネーズたっぷり! 朝ご飯で食べるのに最適ですね。 以前よりハムの量が少なくなりましたか…?
ハムマヨは最強ですよね。 朝ゴパンにいただきます。フードロス商品だったので購入しました。どうせ明日食べるんだから助かります。
味は満足ですが、しばらく買わない間に一袋4個に減ってました😢😢4個で130円はちょっと高いかな~食パン買ったほうがお得?かも
朝食用に買いました。このパン好きです。中のマヨネーズとハムが良い具合。温めても冷たいままでも、どちらでも美味しいです。
これ大好きです 前は5個入りでもっと安かったのでよく買いましたが今は高くなってあんまり買えないけど大好きです
小さめの四角いパンの中に、ハムとマヨネーズが入っています。少し温めてから食べると、さらに美味しく感じました。
子どものおやつ用に購入しました。マヨネーズが沢山入ってて満足そうに食べていました。焼いても美味しいです。
あれ!いつのまにかお値段据え置きで4個に減った😂!!相変わらず美味しいですが、特売でしか買わないかな。
パンの中にハムとマヨネーズがたっぷりと入っています。温めて食べると尚美味しいですよ。
レンジですこし温めて食べます。マヨネーズがトロっととけて美味しく食べられます
小腹を満たすために買いました。マーガリンよりもマヨネーズの方が好きなので。
朝ごはんの定番! 前は6こ入りだったのに、4こ入に変わってた。 高い😂
朝ごはんにピッタリのパンです。少しトースターで焼いても美味しいです。
めちゃくちゃ美味しいです! 朝だるい時にちょっと温めて食べてます!
昔ながら美味しい。個数もっと増やしてくれたらいいな〜
ハムとマヨネーズの組み合わせは子どもが大好きです。
ハムが少ない。増やして欲しい。食べた気がしない。
半額だったので購入。とても美味しかったです。
バターなどなくそのまま食べられていいですね
小腹がすいた時にちょうどいいと思います。
少しだけ温めてから食べるのが最高です。
見切り品でゲット。美味しかったです。
マヨネーズが好きなら、最高なパン!
中身がしっかりと詰まっていました!
量が減ってしまったけど、おいしい。
中身がしっかりと詰まっていました!
美味しいけど値段が上がって悲しい
マヨネーズがしつこ過ぎず美味しい
少し温めると美味しかったです
柔らかくて美味しかったです
Ótimo produto
129円で特売でしたま😍
ハムとマヨは良いですね!
夫が軽食用に買ってきます
ふんわりして美味しかった
安くてうまいが足りない
いつも購入しています。
すごく好き!美味しい
美味しい食べやすい
家族が自分用に購入
子供の朝食用に購入
味が美味しくない。
めちゃくちゃ美味い
Muito bom
見切り品でした。
とても美味しい!
めっちゃ美味しい
小さい頃から好き