3種のチーズのちくわパン。 ツナマヨが入ってるやつの方が好き。
ViVANI フジ ちくわパン 3種のチーズ&マヨ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,347商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | ViVANI |
見つけたら絶対に買う逸品。 ツナ入りも美味しいけど、滅多に売り出さないこちらのチーズ&マヨを心待ちにしてます。 素朴なロールパンにちくわが合うんです! 中からとろ~りチーズとマヨネーズがコクうま!チーズ好きな方にはおすすめです。
子どもがこのパン大好きでパンコーナーへ行くと毎回探します。少し前まではいつも行くスーパーには置いていなかったのに最近は良く置いてあり助かります。竹輪が1本入っていてお気に入りです。
とても美味しかったです😌 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです♪
ずっと好きな「ちくわパン」。でも以前に比べてパンがパサパサになった?。ちょっと残念。
濃厚でコクのある3種チーズクリームとちくわの組み合わせがとても美味しかったです。
めちゃめちゃ大好きです。ちくわとシーチキンとチーズが絶妙で満足できます。
主人がこの商品好きで購入。 ちくわの中にチーズが入っていて美味しいらしい
札幌のどんぐりというパン屋さんの人気のパンです。おいしいけど違います。
これが出る季節は見つけたら絶対買います。美味しくて美味しくて震える。
去年は、ツナ入りでしたが、今回は、3種のチーズ入りで、美味しいです。
ちくわパン、大好きな練りものと、大丈夫パンのコラボがサイコーです。
寒くなると出てきますよね。一つでも満足でき、昔から大好きです。
おいしいです。ちくわとマヨネーズの相性が抜群にいいですね。
久しぶりに売っていたので購入しました 美味しかったです
ちくわパン ちくわの中にツナサラダが入って美味しい
初めてちくわパン見て試しに買いまあまあな味でした。
やみつきになる美味しさ外出魅力的だと思っています。
なかなか出くわさないちくわパン。食感よくうまい。
ちくわとパンの組み合わせはなかなかいいと思えた
見かけたら必ず買ってます。クセになる味です。
大好きで、チーズが入ってて、美味しいです。
チーズが良い仕事してて 美味しかった🤪
ちくわがまるまる1本入ったちくわパン
早での際の朝食用〜面白そうで購入。
ちくわとパンが意外と合っていました
テレビで見たので買ってみました。
マヨネーズとチーズがちくわに合う
なんでこんなにおいしいんだろう?
美味しい、何度も購入してます
チーズ入りで、美味しいです。
なんか、懐かしい感じがした
ちょっと小さくなりましたね
美味しくて、腹持ちします。
チーズが美味しかったです!
つまみにもなるパンである
遊び心のある面白いパン。
d(≧▽≦*)イイネ❣️
ちくわとツナ 最強ですね
なんとも言えず美味しい
ちくわとぱんおいしい〜
チ−ズ入りで良いです。
最高に美味しい 大好き
ちくわパン美味いな~
おやつに購入しました
北海道のご当地パン