フジパンの生シリーズ
フジ 生こっぺツナ&マヨ 1個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,607商品中
| カテゴリ | 調理パン |
フジパン 生こっぺ ツナ&マヨ 1個
生クリームを練り込んだパンを使用しています。 ※5月~10月・・・30℃ 11月~4月・・・25℃
生こっぺシリーズ好きですがこれはツナマヨが袋にべったりくっついていて取り出しにくくてそこが苦戦しました。 味はしっかりツナマヨで匂いがすごいです(笑)
“生”シリーズのパンは当たり外れが(私的に)ありますが、このパンは当たりでした。ツナマヨがたっぷり入ってて、食べ応えがありました。美味しかったです。
この生シリーズ全部美味しいです 今までは菓子パンばかりだったけど初の惣菜系だったのでパンは惣菜派なので即買いでした 想像通り美味しかったです
レビューを見て高評価だったので買ってみたが、キシキシしていてあまり好みではなかった
ツナマヨがパンパンに詰まった、生コッペパンです。お昼用に持っていって食べます。
生こっぺシリーズで一番好きです。。他のパンのツナマヨよりも圧倒的に美味しい。
ツナマヨがいっぱい入ってて美味しかったです。意外に満足でした。
具がしっかり挟まっているしパンも美味しかったです。
ツナマヨがたっぷりで、とっても美味しかったです
見た目に惹かれて買いました。美味しかったです。
パン生地が柔らかくてツナマヨも美味しかったです
サイズ感がありそうでなかった^_^、
ツナたっぷりで美味しかったです。
具がたっぷり入って美味しいです。
パン生地も柔らかく美味しいです
パンは柔らかめでおいしかった
なかなかなか美味しいです!
安くてとても美味しいです!
ツナマヨはニュータイプかな
パンがふんわり美味しい
ツナマヨがたっぷりです
お昼ご飯に購入。 普通
美味しくいただきました
めちゃくちゃやすかった
美味しかったです!
良い!!!!!!!
朝食用に買いました
値下げしてました。
初めて購入しました
変わらず美味しい
フジパンやるなー
やっぱりツナマヨ
お買い得でした!
手軽で美味しい
ランチに購入❗