少し「フレッシュブルーチーズ」のような味がして大好きです。カマンベールの比率が高いのかな?だからなのかな?とにかく、柔らかくて常温でだと、口に入れたらとろけます 最高に美味しいです
宝幸 ロルフ ベビーチーズ カマンベール入りR 60g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,813商品中
ベルクぐりーんうぉーく店(88)
ベルク館林大街道店(88)
ジェーソン(99)
スーパーみらべる(85)
業務スーパーガリバーあびこ店(85)
ジャパンミート(88)
業務スーパー成増店(75)
(株)万代 尼崎難波店(98)
(株)協同 業務スーパー野比店(75)
業務スーパー岸和田店(85)
業務用スーパー勝田台店(75)
ベルク流山おおたかの森店(88)
業務スーパー川口駅前店(75)
業務スーパー市原店(75)
みらべる(75)
株式会社万代 塚口店(100)
業務スーパー東中野店(75)
業務スーパー東金店(75)
業務スーパー伊丹市役所前店(85)
業務スーパー新井店(48)
業務スーパー河内屋(75)
(株)ベルク 池田店(88)
業務スーパー月寒店(75)
業務スーパー所沢ファルマン通り店(75)
業務スーパーTAKENOKO上新庄店(85)
生鮮&業務スーパー 酒 ボトルワールドOK豊南店(85)
やまや 東香里店(116)
ベルク蘇我店(88)
業務スーパー 仙台一番町店(92)
業務スーパー宝塚仁川店(85)
業務スーパー海老名店(75)
業務スーパー芹が谷店(75)
業務スーパー笹塚店(75)
(株)三ツ丸ストア 堀店(85)
ベルク柏しこだ店(88)
業務スーパー 垂水駅前店(85)
業務スーパー田無店(75)
スーパー三和ラゾーナ川崎店(88)
業務スーパー苫小牧店(75)
酒&業務スーパーヤマダ亀有店(75)
(株)エブリイ 連島店(88)
業務スーパー天王台店(75)
業務スーパー王子店(75)
業務スーパー 岡場店(85)
ベルク(78)
ヒダカヤ&業務スーパー神前店(85)
業務スーパーパスポート木更津店(75)
業務スーパー 加古川店(50)
業務スーパー潮田店(75)
ベルク 鎌ケ谷富岡店(88)
業務スーパーリカーキングあきる野店(75)
業務スーパー綾瀬中央店(75)
業務スーパー西脇店(85)
(株)ベルク 松戸秋山店(88)
ベルクフォルテ深谷店(88)
業務スーパー泉大津店(85)
スーパーつかさ中野弥生町店(75)
業務スーパー真田店(75)
生鮮&業務スーパー氷上店(103)
PASSPORT 宮前店(98)
エスポット新横浜店(75)
業務スーパー ひよどり台店(78)
業務スーパーパスポート幕張本郷店(75)
業務スーパー保谷店(75)
河内屋津田沼店(75)
ベルク 太田植木野店(88)
業務スーパーリカーキング堀之内店(75)
業務スーパーOK蛍池店(85)
(株)ベルク 的場店(88)
業務スーパー朝霞店(75)
アメリア三和寒川店(88)
業務スーパー久宝寺駅南店(85)
業務スーパー今里店(85)
(株)ジャパンミート 東浦和店(88)
業務スーパー御殿場店(94)
業務スーパー泉佐野中庄店(85)
(株)ベルク 江木店(88)
(株)万代 豊中豊南店(98)
(株)ベルク 高崎日光店(88)
ト一屋 ドジャース広面店(88)
ベルクフォルテ津田沼店(88)
業務スーパー(88)
(株)酒のやまや 東鶴ケ谷店(116)
ベルク春日部緑町店(88)
(株)ジャパンミート 東村山店(88)
ベルクさいたま櫛引店(88)
業務スーパー大和店(75)
業務スーパー狭山店(85)
業務スーパー男山店(85)
やまや摂津鳥飼店(116)
やまや枚方公園店(116)
(株)万代 西宮前浜店(98)
三和イーアス高尾店(88)
ココカラファイン 都通店(105)
業務スーパー徳島店(85)
(株)三ツ丸ストア 駅南店(85)
業務スーパー 太秦店(85)
パワーマート住吉店(89)
ベルク八潮鶴ケ曽根店(88)
TOKUYAベルファ宇治店(88)
2023年の購入データ
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 宝幸 |
ブランド | ベビーチーズ |
カマンベール入りの大人のベビーチーズ、大好きです。業務スーパーは普通のスーパーよりもお得に買えて嬉しい!買う予定ありませんでしたがつい手にとってしまいました。
ノーマルのチーズよりねっとりクリーミーで好みです。 カマンベールの皮みたいな部分が苦手なのですが、こちらは中身だけを味わえるような感じで食べやすい。
安くて、助かります。 そのまま食べてもおいしいし、ちくわにはさんだり、とろけるチーズの代わりにも遣えます! しっかりレンチンでとろける!
カマンベール風味って書いておきながら全然カマンベール感がないベビーチーズも多いのに、こちらはしっかりカマンベールの風味がします。好き。
格安で買えてとてもよい、ただまわりのアルミホイルみたいのがうまく取れず、角とかにチーズが残ってしまうのでマイナスにしました。
安くて美味しいのでよく買います。今回はオリーブオイル漬けにしようと思って買いました。更に美味しくなるのでオススメですよ。
カマンベール含有率が他のよりも高く、香りがしっかりする。 フィルムが剥がしにくい時があるが安くて美味しいのでありがたい。
初めて購入しました。いつも買っている物より口ざわりがなめらかで美味しいです。ただミルク感が強すぎるのが気になります。
チーズ感が強い気がしました。 個人的に単品で食べるよりサラダとか揚げ物で使った方が味を活かせるかなと思いました。
4等分に切って電子レンジで1分ちょっとチンしてカリカリにして食べるのにハマっています。幼稚園の娘も大好きです。
しっかりとカマンベールの味がするのでよく買っています。業務スーパーで手頃な値段なのでそれも嬉しいです。
業務スーパーで1番安く売っているチーズですがこれが私はおいしいなと思いいつもリピートして買ってます
安くて美味しいです。おやつやおつまみにそのまま食べたり、カボチャや豆と一緒にサラダにして食べます。
色々な種類がありますがカマンベールはクセもなくそのままでもお料理アレンジにも使いやすいです。
初めての購入です。うーん。ちょっと違うかな。いつも食べている方が美味しい。残念です( ̄^ ̄)
ロルフは柔らかくて美味しい! 今日は竹輪に挟み込んで。 シリーズの中でもこれをよく買います。
美味しくない。カマンベールが美味しくないのかコクもない上にカマンベールの臭みもあって無理。
子供が好きなので安売りしてたら、まとめて購入しています。私のおつまみにもちょうどいいです!
チーズ好きな人は好きだと思ったけど、チーズ色強くて私はいつも買ってるやつの方が好きだなあ
そのままおつまみにも、ちぎってパンに乗っけて焼いたり、卵と混ぜたり🥚いろいろと使えます。
初めて買ったチーズ。いつもはおなじ型の他メーカーを購入していますが、こちらもいいと思う。
トマトと一緒にオリーブオイル出たべよと思い買いました🤗 楽しみです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コスパがいいですね。子どもが好きなので毎週買います。サラダなどにアレンジも自在です。
色々な味がありますがカマンベール大好きです! 子どもも食べれるのでよく購入してます
ロルフのこのチーズラインは、ハズレがないと個人的には思ってます。美味しいです。
口に入れてとろける食感がおいしいです。お値段もお手頃なので沢山料理に使えます。
安くてチーズって感じが大好き😘 子供もこれなら食べれるのでリピ買いしてます!
安かったから、どうかな?て思いましたが、皆の評価が良かったので、買いました。
サラダにちぎってトッピングしたり、朝食にそのまま食べたり、お弁当に入れたり。
カマンベールの味はあまり感じませんでしたが、大きさも丁度良くて美味しいです。
このシリーズの他の味は、味が濃すぎて もはやチーズではない これならまあ普通
他のメーカーのカマンベールベビーチーズより、カマンベールに近い味がします。
ほかのチーズと比べて安い 味はほかのものとあまり変わらないような気がする
あまりカマンベール感はありませんでしたが、開けやすく食べやすかったです。
カマンベールが好きなのでこちらをよく購入します。柔らかくて美味しいです。
ちょっと食べたい時に 丁度いいサイズで 美味しいし とても大好きです♡
カマンベール感少なめ プロセスチーズの味が柔らかくなった感じ。かため。
今は子供にせがまれて買ってる商品です。安いし食べやすいし気に入ってます
やわらかめの食感で、ちょっとしたおつまみや小腹が空いた時に食べてます。
このチーズは旨し。パンに挟んで食べました。お酒のおつまみにもいける。
おいしいけど、他の固形チーズの方が大きいので物足りないと思いました。
安くて美味しいです。アルミの包みが薄くて破けやすいのでマイナスです。
子供と一緒にたべています。カマンベールがはいっていておいしいです
柔らかくてとても美味しかった!サラダにも合うし見つけたら買います
安かったので初購入。 チーズ好きの子どもと旦那が喜ぶといいなぁ。
たこ焼きに入れるために購入しました。 そのままでも美味しいですよ
おやつやおつまみに。個包装なのでお弁当に入れたりもしています。
これ、義務スーパーでしか見ないのですが、なかなか美味しいです。
子供のおやつに、大人のつまみ最適。もちろん料理にも使えます。