LAWSONのPBブランドシリーズで100円でお手頃なので良く買います。
ローソン つな揚げ の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,282商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
見かけたらつい買いたくなるんですよね(笑) たま〜に食べたくなる味♫
綱揚げ、せんべい食べた感があって好きです 量も結構入ってるのも嬉しい
昔から好き。かっぱえびせんよりも好きかも
昔ながらな感じがシンプルで美味しい。
しっかりとした味で薄すぎず又濃すぎすですね❗️ ツナ上げの安価なものの中にはかなり食味の堕ちるものもありますが此の商品は間違いのない価値を提供して頂けます 今後も宜しく😃✌️
塩味と軽めの食感がたまりません。ローソンのスナック菓子は豊富ですが購入頻度の高いのはやっぱりボリューミーな綱揚げかな。揚げせんはぼんち一択で!
小さい頃から好きです! 父がお酒のつまみにしてたのをよく食べてました笑 その影響で自分もお酒のお供になってます笑笑
安定の思った通りの味 サクサク感がちょうど良くて 他メーカーのより1本が大きい あっという間に一袋空けてしまいます
内容量90gで100円はコスパ最高❗️ 揚げたスナックなので一袋でめっちゃお腹パンパン。 伯方の塩使用で加減も満足
無料クーポンの交換だけては申し訳なく思い、無難なお菓子をと、つな揚げ購入しました。やっぱり間違いなく、美味でした❗
今日は、お一人様一袋限り、50円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
安くて量が多いつな揚げで、当然他社も定番で出しているお菓子。ただここのはぼんち銘菓、塩味も美味しいです
ローソンのも買ってみた。セブンイレブンのよりカリカリ感が強いかな。セブンイレブンの方はサクサク感。
家族三世代で少し遠出する時のおやつとして購入しました。高齢な家族でも子供でも美味しく食べれます😋
プライベートブランド商品だが、従来の横綱あられより粒が細かくて食べやすく、しかも安くて旨い。
あっさりサクサク、ほどよい塩加減です🎶 似たような商品の中で一番美味しい! リピしてます😊
油っぽくないカラッとしたサクッサクな食感に、程よい塩味でアッという間に完食してしまう。
安定の美味しさ。昔ながらの美味しさ!たまに食べたくなってLAWSONで100円で購入
米粉を使ってあると記載があった通り、食感が楽しくて、味も塩味凄く食べやすかったです。
父親が購入。自分は食べなかったが、ノンフライのつなあげモドキがあれば良いのにと思う。
ボリュームがあって嬉しいです。 子供が好きです。 濃くないのに美味しいと思います。
ローソンのつなあげ、ほんと食べだしたら止められないわ、なんておいしいのかしら、
安くて多いのですが、途中で飽きてしまうので、チャックとかついてくれると嬉しい。
大好きなスナック菓子の1つ。でもつな揚げは実はセブンイレブンの方が美味しい。
量がありそうだったので買いました。 美味しかった。結局全部食べちゃいました。
昔から大好きでよく購入します。塩味がもう少しこくてもいいくらい( ᵕᴗᵕ )
ぼんちのお菓子は間違いないです。やめられないおいしさ。歯ごたえも心地よい。
甘じょっぱくて美味しい!満腹感もかなりあるので、数回に分けて食べています!
値段も安く美味しいので、最近、はまってます。 食べ始めるとやめられない。
最近、甘いお菓子を食べていたので、今日はちょっぴり塩味の物を買いました。
ス一パ一の綱揚げは美味しくなかったが、ローソンの綱揚げは美味しかった。
もう何回もリピートしています!塩加減とかすごく好みで止まらなくなる!
108円で懐かしいひねり揚げが食べられます。塩味がちょうど良いです。
このお菓子も食べ出すとついつい手が伸びてしまう、何気に美味しいです!
期間限定LINEPayを使うために買いました もう少し量が欲しいかも
安いし、サクサクして油くどさ、臭さなし。あっという間に一袋完食。
ほかの綱揚げより軽くてさっぱりしている気がします。止まりません🎵
塩味がしっかりついてる! すこし しぉっぱく感じる人もいるかも
たまに食べたくなって買ってしまいます。 この塩味が好きです!
程度に塩がきいていて美味しいです 子供達と美味しく頂きました
カロリーは高いけど程よい塩加減でサクサク軽く食べれて美味しい
たまに食べたくなります。 コンビニで買えるのは嬉しいです!
セブンのより少し硬め? 同じぼんちが製造してるようだけど。
普通の綱揚げです。薬局等では78円くらいで買える商品です。
美味しいけれど、やはりカロリーが高いのが気になります。
安いしカリカリ。 自分一人で食べるお菓子にはもってこい。
久しぶりに買ってみたけど、量も多くて味わいも良く満足〜!
子供の頃から横綱があり、 とても懐かしく美味しいです。
ちょっと塩気の強いつな揚げにたまに当たると嬉しくなる。