スポイトでとるタイプの美容液で高級感がありますね。 毎日ぽつぽつ使ってます。 顔面がみかんの皮みたいな感じなのでよくなってくれることを祈りつつ。。。 しばらく使っていますが目に見えて毛穴なくなった!!!とはまだいっていないです。 (マシになってきてるような気がするような…?) 個人的に気になったのは 塗る際、爪の隙間に入って暫くしたら爪の白い部分がオレンジ色になるのが気になりました。(ビタミンだから仕方ないのだと思いますが…。)
桃谷順天館 ケアナボ-テ VC10濃美容液 30ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 994商品中
| カテゴリ | 美容液 |
| メーカー | 桃谷順天館 |
成分のドクダミ由来と思われる独特な香りがあります 香りが長く残る事はないですが、苦手な方はちょっと辛いかも? 使い心地はベタつかず好みです 効果についてはしばらく使ってから追記したいと思います
においが独特で、、、後に残るようなにおいではないです 使ううちに慣れるのかも 塗った感じは重めな感じでオイルみたいな感じだなと思いました。
安くて3ヶ月くらい使っても無くなりません。助かります。毛穴も気持ち無くなったような………
さらさらしているにつっぱらない凄い美容液です。黒い毛穴ができにくいのも凄いです!
リピートしました!! 毎日ビタミンCは使うのでたくさん入ってて使いやすいです!
使い始めは若干ピリピリしたが、慣れ始めたのかお肌がツヤツヤになった
私は乾燥肌でオイル系と相性が良いので、こちらも気に入ってます。
しっとりします。毛穴とくすみに効くと期待して使います。
美顔器に使います。 少しでも改善されるといいなぁ。
1980円 テスターが良かったので購入しました!
化粧水が良かったので美容液も買ってみました
毛穴が目立たなくなった感じがします。
口コミが良かったので買ってみました
3本目です。効果はどうなのかな?
廃油のような匂いがしました
さらっとしていて使いやすい
安かったので購入しました
いいかどうかはまだ不明
毛穴対策肌に良さそう
毛穴に効果ありです。
少し匂いが気になる
良いです!!!!!
使い続けてみます
お値段以上です。
クーポン
効きそう