初めて使ったけど、そりやすい!細かいところの産毛も綺麗にそれます。 でもこのくらいの品質なら、100円台でもいいんじゃないかとおもいました。
フェザー ピアニィ敏感肌まゆ用 3本 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 869商品中
| カテゴリ | カミソリ |
長らく6本入だったのに4本?くらいに減ってしまいましたがお値段も変わってるのかな? 鼻の下のうぶ毛剃るのに欠かせません
以前使っていたものより使いやすいです。ただ、安全な分、剃りが弱いとも言えます
敏感肌の息子の顔そり用に購入。荒れることも無く、とても使いやすいようです。
小学6年生の子供に、そろそろ口周りの人お手入れを自分で出来るように!
娘が言うには、刃の部分が少し小さめなので、剃りやすいそうです^_^
眉用ですが全顔に使ってます! 細かい所も剃れるし 使いやすいです!
敏感肌用で安全面が高いので、眉毛だけじゃなくVIOにも使えてます
肌に優しいのと細かいところも剃りやすいので気に入ってます。
100均のはどうだろう…と思ってましたが使いやすかったです
100均のはどうだろう…と思ってましたが使いやすかったです
細くて持ちやすいです。 眉や顔の産毛処理に使用してます。
お値段高めだけど、 可愛いパッケージで買ってしまった。
切れ味そこまで鋭くないので、表記の通り、眉剃りに良い
眉の小さいカミソリ探して、肌傷つけず心配なくそれた
眉の小さいカミソリ探して、肌傷つけず心配なくそれた
いつも買ってます。もうちょい安かったらいいのにな。
幅が狭く顔剃りに使い易そうなので購入しました。
はじめて使いましたが、コンパクトで良かった
はじめて使いましたが、コンパクトで良かった
かなり小回りがききます。さすが日本製です。
かなり小回りがききます。さすが日本製です。
やさしい剃り心地ですが、きれいに剃れます。
やさしい剃り心地ですが、きれいに剃れます。
安かったですが、とても剃りやすかった。
使いやすいです。👍又購入したいですね。
とっても使いやすい♪家族にも好評です♪
とっても使いやすい♪家族にも好評です♪
使いやすいけれど、100均でありそう
娘が使うので、安心して使えそうです。
たまたましまむらで安く買えました!
小さいサイズだから使いやすいです。
一本おまけでついていて良いです
ヘッドが小さくて剃りやすいです
フェイス用と合わせて買いました
コンパクトで使いやすいです。
敏感肌用と書いてあったので。
ちょっとしたとこ剃るのにいい
ちょっとしたとこ剃るのにいい
小さくて切れ味も意外とある
めちゃくちや安い!!!!、
めちゃくちや安い!!!!、
もう少し大きくてもいいかも
もう少し大きくてもいいかも
剃りやすいので使いやすい
- ジェーソンつくば桜店¥199
- ドラッグストアマツモトキヨシ山祇店¥272
- ダイコクドラッグ近鉄八尾駅東店¥228
- どらっぐぱぱす明石町店¥270
- 西友河辺店¥279
- ダイレックス矢峰店¥245