安くて毎日飲めるので助かります。 熱湯を入れてかなりかき混ぜても少し溶け残ります。クノール?と比べて少し溶けづらいのかも。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ おうちスープ コーンスープ 3P 36g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,208商品中
薄い、名前の通り「ポタージュ」ではなく「スープ」ですね。私はポタージュが好きだったんだと認識しました。
コーンポタージュ 美味しい
3袋入りのスープというのはうちの近所だと大抵200円台することが多いのですがこちらはダイソーで購入。このサイズのスープを100円くらいで買えるのは非常に感激でした 味はややあっさりめでクセなく飲めるので普段の朝ごはんに足して飲むのが最高かと
コスパいいですね。濃いめが好きな方には物足りないかも知れませんが…。 私は気分で味変が楽しめるのでいいなと思います。 濃いめがいいときはポーションミルクを入れたり… 家で飲むならホットミルクに溶かすのもありかなーと思いました。
子どもにあと一品でスープが欲しいなぁって時に使いました 味は濃くないので子どもなはいいですお湯で溶かしたあと牛乳をいれるといいです コーンの粒とか入ってないのがよかったのでこちらにしました
とあるスーパーのPBのコーンスープはあまり美味しくなく…だからと言ってクノールの8袋入りも高いし… 3袋✖️2のが安かったのでこちらにしました。 私には合っていて美味しかったです。
常備品としてよく購入します。 また災害があった時、こういうのってかなり 重宝すると思います。普段は 温かい物が欲しくなったら手軽に作って飲める。 コスパもいいし気に入ってます。
ポッカのスープ知らなかったのと、他メーカーのより 安かったので買ってみました。 コーンの粒が入ってるのはあまり好きでは無いので 私には良かったです。
身体の芯から温まって、美味しくって、ホッコリさせてもらってます‼︎ コーヒーやココアやミルクとはまた違った美味しさはパン食にピッタリですねぇっ♪
安いので選びました。 コーンの粒もクルトンも入っていない、シンプルなものなのでちょっと物足りなさも感じますが、これはこれであっさりして良いです。
何でも値上がりの時代、少しでも安いものを探し他メーカーよりこちらが安かった。ポッカもコーンスープ出してるんですね。
体あっためるのに欠かせませんね。コーンスープで、あったかく過ごします、お湯注ぐだけ。朝には、ラクでいいですね。
8袋入りの商品がどんどん高くなってきていたところ こちらを発見!3袋で100円くらいなので助かります!
味は普通に美味しいです。コーンの粒かクルトンがはいっていると勝手に思ってたのでそこは少し残念でした。
I HAVEN'T TESTED IT YET, BUT I BELIEVE IT'S GOOD.
コーンスープが飲みたくて購入✌️ 安かったからどうかなと思ったけど濃厚でめっちゃ美味しかったです😳
朝ごはんに飲んでいます。お湯を沸かして注ぐだけでとても簡単なので、寒い冬の朝ごはんにぴったりです。
価格が安くて購入しました。甘みもあるけれど他のものに比べ少し塩味が気になりましたが美味しいです。
業務スーパーで88円とお買い得でした。クノールと比べたら味は落ちるけど、この値段なので満足です。
ポタージュの方をよく買ってましたが、コーンスープも美味しい。寒い時期なのでよく飲みます。
以前はつぶつぶコーンが入っていたけど、今はなし。物足りないけど、安いので、まあ良いかな。
安かったので、どうかなと思いましたが、普通に美味しかった。また買いたいけど見当たらない。
安かったので買ってみました。ちょっとクリーミーさが少なかったけど味は美味しかったです。
1袋あたりの値段がいちばん安かったです! 信頼あるメーカーなので安心して毎日飲めます。
安い分具材は入ってないです。 味は美味しいですが。やはり具材が無いから物足りないです。
手軽で重宝します。普段はあんまり飲みたいと思わないけど具合が悪い時とかは本当に良い。
昼ご飯の時に寒くて飲んだら美味しかった。つぶは入っていませんが、無い方が好みです。
価格が買いのでよく買います。 スープの味、コーンの濃厚さも良く美味しいと思います。
コーンなどは入っていませんが、結構濃厚で美味しいです。寒いのでとても暖まります。
お買い得の中にあったので買ってみました!スープだけだっので ちょっと残念でした!
コスパは一番いいです。値段上げていいので4人家族なので、4袋にしてほしいです。
スープは色々出ているし、色々試してみるけれど、やっぱり1番はコーンスープ。
安くて3食入ってるのでコスパ良しです! 休憩に飲むようとか色々使えます!!
温かいスープは良いですね 美味しく温まってホッとできて 気分が上がります
個人的に、コーンの粒がないコーンスープが好きなのでちょうどよかったです。
寒くなってくると飲みたくなるので購入しました。美味しかったのでリピです。
簡単で美味しい。お湯を少し少なくして牛乳や豆乳を少し入れると美味しい。
朝食用に買いました。お湯に入れて混ぜるだけで簡単に飲めるので便利です。
安いし美味しいです。 朝御飯の時に飲んでます。 これからも買います
3つしか入ってないけど、一箱100円くらい。安い方だと思う。美味。
コーンの風味が美味しいがコーンが粒で入ってると更に美味しいと思う。
ちょっと溶け残るけど、安いのでよし。 安いときに、また買うかも。
100円ショップで買いましたが、コスパが良く美味しかったです。
ちょっとお得な感じだったので買ってみました。普通においしかった
シンプルで良い。冷凍小分け野菜プラスで自分好みができるから良い
安かったので試しに買ってみました美味しかったら嬉しいですね~