お茶むらいが可愛い
ポッカサッポロフード&ビバレッジ かごしま知覧紅茶無糖 PET 520ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
| メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
美味しかった。
無糖なので体に優しいのに甘さも感じられて甘さも欲しい時には得した気分になれました! 紅茶としても香りが良くて変な渋みや苦味もなくどんな食事にも合いやすく でも紅茶感はちゃんとあるので紅茶好きにも満足感ありました あまりあちこちにないことだけが残念ですが気に入ったので見掛ける度に買っています
スーパーの九州フェアで見かけて購入しました 最初あまり甘さは感じませんでしたが、だんだん甘さを感じて一気に半分くらい飲んでしまいました 滅多にお目にかかれないので、まとめ買いしておきたいと思うくらい美味しかったです
なんでかわからないけどほのかに甘い。 常温ではあまり感じないけど、よく冷やすと何故か甘く感じるのでだいすきです! 私の中の「何かうまい飲み物ランキング」2位にいます 1位は一風堂のルイボスティーです
無糖なのにほんのり甘い、というのが気になり購入 最初確かにほんのり甘い?かも、って感じた程度で慣れると全然気にならない しっかり紅茶で美味しい しかも無糖で0カロリー 美味しいです
本当に甘みがあっておいしい! さすがに甘味料か砂糖入ってるのでは?と原材料を見たけど入ってない!! 正真正銘、無糖の紅茶。 嫌な渋みもなく、飲みやすいしまた買いたいです。
知覧の地名にひかれて買ってみた。 知覧は緑茶がかなり有名だけど、まさか紅茶も栽培してたとは。 無糖だけど微かに甘味が感じられる。 もしかして紅茶そのものの甘味なのかな?
無糖だと思ったのに飲んだ後に・・・後味が何だか嫌な感じで美味しくない、と思ったらパッケージに「ほのかに甘い」と書いてあったのを発見。 甘くなくていいのになー。
サッパリしたモノを探していて、常温でも美味しいものを選んでみたら、無糖なのに、パッケージ通り甘くて、衝撃的に気に入った商品です。美味しくて箱買いしました。
安売りされてたから購入して和製の紅茶には全然期待していなかったのですがまろやかながらも紅茶の味があって無糖なのにほんのり甘くて不思議で美味しい紅茶です。
お砂糖が入っていないのにほのかに甘いです。いつも成分表示に砂糖が記載されていないか確認してしまうくらいです。 おいしくて香りもよく好きです。
不思議ー!無糖なのに甘みがある🖤砂糖入ってる!?って思ってびっくりしました。(甘味料は入ってないです)衝撃受けましたー 美味しかったです!
無糖なのにほのかに甘いとなっていた。 香りもいいしほんのり甘くて美味しかった。 甘味料かと思ったがビタミンと香料しか入って無いみたい。
無糖でほのかに甘いって? 原材料名みたら 甘味料は入っていてない。 ちょっと 紛らわし表記。 知覧は お茶で有名なので 購入しました。
「無糖」「ほのかに甘い」に惹かれて買ってみました。二口三口飲んでいくと甘みがあって美味しいです。低カフェインというのも嬉しいです。
カフェインも少なめで ちょっと甘くて飲みやすい味なので好きです。滅多に出会えないので 売ってる時に まとめ買いします
紅茶の抽出液以外は香料とビタミン。ほんのり優しいすっこりとした甘みを感じますが、甘味料は記載なし。
知覧茶は有名なので買ってみた。紅茶な風味が強くてすごく美味しい。紅茶好きな人にはピッタリ!
これこれこれー。すっごく美味しいのにスーパーで見かけなくなった…あれからずっと見ていない
前に知覧紅茶を飲んで、無糖なのに美味しく感じて驚いた記憶があるので、久しぶりに。
無糖なのに本当に甘かった。 たまにはこんな紅茶を飲んで一息つくのもいいと思えた。
無糖なのにほんのり甘くて、でもその甘さが美味しく感じられました。
無糖なのにほんのり甘みを感じる。 渋みが殆どない美味しい紅茶。
無糖ですが、ほんのり甘いです。低カフェインなのも嬉しい。
私にはほんのり甘さは感じられなかったですが美味しいです。
賞味期限間近で20円ぐらいだったので買いましたが 微妙
香りが良くてほんのりあまさがあって凄く美味しかった!!
無糖なのに、ほのかに甘くて飲みやすいです。美味しい。
無糖の紅茶の中でもエグみがなくて、飲みやすかった!
無糖なのに甘い風味がしたので、何だか不思議でした
お砂糖とか原料に入ってないのに甘くて美味しかった
確かにほんのり甘いお陰で渋味を感じずに飲める。
リピです。無糖なのに甘味があって美味しいです。
香りが良いです。味も苦味が少なく飲みやすい。
以前、飲んだ時美味しかったのでリピートです
おいしい!無糖なのにほんのり甘く感じる。
無糖なのに、ほのかに甘くて美味しいかった
飲みやすい紅茶。 苦味もなく美味しい。
無糖なのにほんのり甘くて飲みやすい。
量が多く、紅茶の味が良かったです。
紅茶が好きなので新作を試してみたい
安くて甘ったるくないのですきです。
かごしま、というラベルを見て購入。
ほのかに甘味があり美味しいです。
味が知りたかったので買いました。
好きで見かけると買ってしまいます
ほのかに甘みがあって美味しい。
甘味が大好きで箱買いしてます
ほのかな甘味が美味しいです。
- 大賀薬局舞松原店¥68
- トレードマート稲築店¥88