仕事の合間にいつもペットボトルのキレートレモンを買うので、こちらも試してみました。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ キレートレモンMUKUMIゼリー 165g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,953商品中
| カテゴリ | その他清涼飲料 |
| メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
| ブランド | キレートレモン |
【まとめ買い】おもちのための みたらし きなこ 小倉あん 180g×2袋
¥1,360 (¥227 / 個)(2025-01-08時点)
伝統的な和菓子: 小さな団子状のお餅に、みたらし餡・きな粉・小倉餡の3種類の味付けがついた、日本の伝統的なお菓子です。手軽な個包装: 6個入りの個包装になっているので、いつでもすぐに食べられます。素材にこだわり: 安心・安全な国内産の素材を使用しています。上品な味わい: 和菓子ならではの上品な味わいをお楽しみいただけます。180gの内容量: 一家族でゆっくりお召し上がりいただけるボリュームです。
美味しかったです♪
ビタミンCは100〜300㎎と他社メーカーとあまり変わりませんが、クエン酸の含有量は2343㎎とゼリー飲料のなかでは多いかなと思いました。 値を見ると酸っぱいのかなと思いましたが、酸っぱすぎて飲めないということもなくてよかったです。
むくみへの効果はよくわかりませんが、飲まないよりは良いかと思い、ここぞというタイミングで飲んでます。 瓶よりも扱いやすいので重宝してます。
本当に顔の浮腫が取れるし、今までは便のタイプを飲んでいましたが、こちらは持ち運びもできて、しかも小腹を満たしてくれるのでとてもいいです。
キレートレモンが好きです。 同じ美味しさならプラスワン効果が期待できるものを選んでしまうお年頃です。
とりあえずビタミンC補給。顔のむくみに効果があるかは分かりませんが、レモンでしゃきっとしました。
子どもに頼まれてコンビニへ。ドリンクと同系のパッケージですぐ見つけられた。そういうの大事。
酸っぱい感じを残しつつ飲みやすくしてある。甘い系のレモンとはちょっと違う。体に良さそう
厚さもありむくみやすいので。 効果の程は分からなかったけど ゼリー飲料として美味しい
ビタミンCを補給するために購入 飲み物は酸っぱ過ぎたが、こちらは飲みやすいかな
結婚式の前日から当日の食事にしました! 独特の苦味があって美味しくはないです
普段ドリンクの方を買っているのですが、割引クーポンがあったので購入しました
左目が浮腫んで一重になり、購入。明日と明後日のも購入。治ると良いな。
奥さん推しのむくみシリーズ 美味しいし、顔が楽と言っております 🫨
スッキリした後味で、普通に美味しいです。 何度もリピしています。
インスタグラマーさんおすすめでした。酸っぱさが、目が覚めました
ファミリーマートお試しクーポン ポイント交換 美味しかったです
ファミリーマートのコラボの対象商品だったので、購入しました。
むくみとか関係なくレモンゼリーじゅるじゅるでおいしい^_^
気休めに購入。瓶よりこちらが良い。軽減された気もします。
むくみやすいので購入してみました。 すでぱくておいしい。
程よい酸味と甘みが疲れた体に染み渡りとても気に入ってます
栄養成分はいいですが甘味料は控えたいものが入っていました
小腹が空いた時など役にたちます! レモン味がいいです✨
パウチタイプ初めて見ました。捨てるときに瓶より便利
むくみが気になった日の夜に飲むと朝スッキリします
ゼリー飲みやすくて、 朝準備しながら飲めていい!
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
ファミリーマートポイント交換 美味しかったです
ファミリーマートポイント交換 美味しかったです
50円に惹かれて大量購入 毎日飲んでいます。
クーポンで。効果は分からないが味は満足。
むくみの自覚はないけど、とりま飲んでみた
次の日のむくみ具合がマシな気がします。
むくみが気になるので、買ってみました。
ファミマのポイント交換で購入 安かった
忙しい朝にぴったりで、すっきりします。
ビタミンCを手軽に取れるのが良いです
ゾーンと一緒に混ぜて飲むと美味しい。
ポッカのキレート製品好きなんですよね
サラサラっとした喉通りのいいゼリー
顔の浮腫がとれる!? 半信半疑です
炭酸が苦手なのでドリンクより好き
セブンイレブンアプリ半額クーポン
MUKUMIシリーズありがたい
酸っぱすぎズ飲みやすくて助かる
レモンの感じがしっかりしている
スッキリして美味しかったです
- クリエイトエス・ディー柏十余二店¥264
- トモズシティテラスモール金町店¥185
- ドンキホーテ西宮店¥178
- PLANT-2坂井店¥198
- コープさっぽろきたみ春光店¥214
- ドン・キホーテ船橋南口店¥158
- KOYO東邦大学大森病院店¥210